• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Макарыч, у тебя улыбка то есть на лице иногда ?... :)

Орлы в неволе не улыбаются:nini:

ага, точняк )))

Вот, лет 25 назад я чаще улыбался )

1990.webp

Неволю я тогда не воспринимал, она для меня не сществовала:tehnari_ru_864:

Во совсем другое дело, зато подруга с лева пипец ... :)))

Красивый мужик. Вообще удивительно, что подруг всего две :D

Здравия народ!
Принимайте в ряды технарей =)
Возраст 30 лет
Специальность охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов
Тружусь на знаменитом Эльгинском Угольном комплексе (в Народе просто Эльга)
Увлечения всем по чуть-чуть, можно сказать что продолжаю себя искать к чему могу приложить свои руки.
Но с недавних пор занимаюсь реконструкцией раннего средневековья, а точнее Руси=) отсюда влечение к боевому фехтованию стрельбе из лука
Любитель почитать книги в свободное время основной жанр альтернативная история, космическая фантастика, сталкер.
Есть жена, ребёнок (приёмный 6 лет, пацан)
Мировоззрение скорее языческое и ведическое, не зря такая специальность.
В душе романтик и мечтатель верю в человеческий разум что он одумается и возьмется за бережное отношение к окружающему миру
Из увлечений так же велосипед, радиоуправляемый авиамоделизм ( тоже пока новичок в этом деле)
что ещё рассказать? спрашивайте отвечу=)

Rusich06, замечательно!
А теперь всё то же самое, но только в своём профиле. Чтобы не выкапывать инфу о Вас по разным темам. ;)

Шаш городок просыпается, за бортом -21 гЦ ... :)
Вид из больничной палаты ... :)

Воркута.webp

Вторая моя палатная достопримечательность - кислородная консоль ... :)

Кислород.webp

А вот и я, сегодня уже без кислорода ... :)

Палата.webp

Последнее редактирование:
Хорошо смотритесь!

Привет Юра! На койке с поднятой рукой ты как Фидель смотришься. Процесс выздоровления пошел, уколов, капельниц курс пройдешь, да еще бы реабилитационный курс не мешало, и бегать будешь, как и прежде, правда таблетки поддерживающие уже придется принимать постоянно, но это не страшно, главное чтобы правильные назначили. Я через это уже проходил, знаю. Просто теперь поосторожнее к нагрузкам отношусь и поменьше разных волнений и резких движений. Выздоравливай!

Кафе в аэропорту г. Франкфурт- на- Майне. Цены негуманные для русского инженера :)) Зато двадцать минут бесплатного вай-фая, чтобы зайти на "Технари":)
DSC05003.webp

Андрюха, а чё ты там делаешь, ну конечно если не секрет?

Как чё?! Он сказал, кофе пьет. :D

Назад
Сверху