- Реакции
- 225
- Баллы
- 0
У меня тут в моём городишке знакомый на китайском лексусе: почти каждый день выезжает на нем что бы попить кофейка в местной кафещке.Как чё?! Он сказал, кофе пьет.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У меня тут в моём городишке знакомый на китайском лексусе: почти каждый день выезжает на нем что бы попить кофейка в местной кафещке.Как чё?! Он сказал, кофе пьет.![]()
Рабочая командировка была. По приезду понял что цены там ещё божеские, в кафе "домодедово" чашка кофе стоит ещё большеАндрюха, а чё ты там делаешь, ну конечно если не секрет?
Давно в Москву не езжу (бросил работу водителем). А вот лет 8 назад у министерства разговорился с водителем из Владимира. Так он рассказал, как в туалет по маленькому сходил в то время за 100 рублей. Приспичило, а заведений М/Жо по близости не было. Зато рядом было кафе. Так просто в туалет не пустят. Пришлось заказать чашку кофе...в кафе "домодедово" чашка кофе стоит ещё больше
Хорошо смотришься! Только где часы? Кстати, вчера туда переехал сын, теперь все мои дети живут там. Повод задуматься..г. Франкфурт- на- Майне.
Чисто из любопытства посчитал: 3,50 евро это стоимость 11 минут рабочего времени инженера немецкого. А российского? Цена 3,50 за капучино - приблизительно средняя, в зависимости от уровня заведения она плавает от 0,7 евро до 5-6.Цены негуманные для русского инженера
Замечательно! Я такие просто обожал..Рабочая командировка была.
Эт-т точно! В прошлом году в Шереметьево, в зале для региональных линий (летел в Краснодар) за чашку кофе заплатил 450 руб, по тогдашнему курсу это было более 9 евро..в кафе "домодедово" чашка кофе стоит ещё больше
Почему прикололся? Ты и есть истинный Казбек, однако ...Тоже прикалывался лет семь - восемь назад )))
При чем тут папаха?! Истина на лице ...Шапка не моя, двоюродного брата, сделал фото и отдал )))
Шикарно! Совсем джигит! А где бурка и шашка?Как то так
Казбек, в реале носят еще? Иногда?прикалывался лет семь - восемь назад )))
иииии, ты блондин??)))Тоже прикалывался лет семь - восемь назад )))
Поймал рыбу-иглу.
Давай-ка подробнее.. Мутанты? uzhos:sm:Из жука личинка вылезла прямо через спину.
Блин, Слава, фон не мерял, в таких местах купаться может быть не безопасно.Это пруд-охладитель
Вполне возможно, если личинка из жука, а не на оборот ...Блин, Слава, фон не мерял, в таких местах купаться может быть не безопасно.