- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
:bravo:охренеть, сын здорово сохранился, со своей дочкой как погодки выглядят!Извините что здесь. .....
Казбек ....
Посмотреть вложение 433393
Посмотреть вложение 433394
сын и внучка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
:bravo:охренеть, сын здорово сохранился, со своей дочкой как погодки выглядят!Извините что здесь. .....
Казбек ....
Посмотреть вложение 433393
Посмотреть вложение 433394
сын и внучка.
Гена :apl:К зиме готов! Правда, на улице +9 и идет дождь..
Я тока щас понял что это не его дочкаДа нет. так и есть
..... и в 70 приспокойно могут стать папками, ....
Викторович, а принярядился как вроде все -40К зиме готов! Правда, на улице +9 и идет дождь..
Фото сделала жена в конце января, аккурат перед отьездом вТироль, а там горы и -20 норма. Мы там пожили несколько дней. Ну, не только пожили, еще и закусывали.. :tehnari_ru_948:а принярядился как вроде все -40
Это норма :apl:Мой дядя (брат отца) в 53 стал отцом: http://www.tehnari.ru/f12/t107304/index2.html#post2369607
Я женился в 35.
А ну тогда всё в пределах допуска, тогда всё нормуль!Ну, не только пожили, еще и закусывали..
Куртка, между прочим, летная, ленд-лизовская, от амеров. У меня она с конца 60х, сделал за нее 2 электрогитары сыну владельца, летчика-фронтовика. ))принярядился
Я на работе от такого чая ни на грамм не похудел.к примеру чай с печеньками...
Все дело в режиме. У меня, к примеру, ужина как такового нет. Но так, как встаю рано, то уже в 9-00 червяк требует жрать. Закинешь ему. И погнали. Весь день не нормирован. Тут чаю с печеньками бахнул, там кофе с булочкой. Домой приехал, пожрал (то ли поздний обед, то ли ужин ранний). Там опять вечером чай, пряник. Ну нет его нормального ужина. А вот мозолька прет. Но меня не напрягает. С одной стороны удобно, когда внуков держишь- есть дополнительная точка опоры. Все легче держать. А то они же растут.Тут дело не в
Крут! А это какой регион ХМАО? Полярные ночи бывают? Зелень за КУНГом это тайга?На буровой, после монтажа
ДаА это какой регион ХМАО?
Крайне редко, гораздо чаще можно лицезреть северное сияние.Полярные ночи бывают?
Да, на данном фото я нахожусь в ~50 км от ближайшего населенного пункта и в этом месте (как и многих других) не ловит мобильная связь, поэтому ставим спутниковый терминал, маршрутизатор (vpn до офиса), ip-телефон, ПК/ноут с выходом в мир.Зелень за КУНГом это тайга?
в бригаде были ,Серега, Серега, Василий, и я: