• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Да нет. так и есть
Я тока щас понял что это не его дочка :D Просто разница у племянницы с дядей не сильно ощутимая)) В 39лет нормально, мужики и в 70 приспокойно могут стать папками, это у женщин там проблема может быть выносить и то не обязательно. :sigh:

а принярядился как вроде все -40
Фото сделала жена в конце января, аккурат перед отьездом вТироль, а там горы и -20 норма. Мы там пожили несколько дней. Ну, не только пожили, еще и закусывали.. :tehnari_ru_948::D

Казбек, вроде поправился? Не? Живот солидный появился.))

По-моему, просто фотоаппарат искажает. Кисти рук, находящиеся ближе к камере, на фото кажутся больше.

А печеньки еще больше калорий содержат

Все дело в режиме. У меня, к примеру, ужина как такового нет. Но так, как встаю рано, то уже в 9-00 червяк требует жрать. Закинешь ему. И погнали. Весь день не нормирован. Тут чаю с печеньками бахнул, там кофе с булочкой. Домой приехал, пожрал (то ли поздний обед, то ли ужин ранний). Там опять вечером чай, пряник. Ну нет его нормального ужина. А вот мозолька прет. Но меня не напрягает. С одной стороны удобно, когда внуков держишь- есть дополнительная точка опоры. Все легче держать. А то они же растут.
Помню в армии. За полгода до домой. Тоже режим был. Только ужин ночной. Ночью картошки с мясом напоремся. Днем есть ни чего не хочется, только чай. Я тогда домой приехал с лишними 10-ю кило. Великая вещь - режим дня (или ночи).

Казбек, красава , сбрасывай, я тоже ужин в топку послал ,
утром и вечером пью кофе без сахара , кружка 0.5, там каллорий до едрёной матери, и есть особо не хочется вечером, хочется попозже....ночью, но я заменил ночное "жрать" на армянский лавашь ( пджаристый, какойто люкс , оон вкусней потому чтр паджаристый) + компот ( без сахара) ,
за два месяца со 102 кг до 88 кг , как с куста

На буровой, после монтажа спутниковой связи

Снимок.webp

А это какой регион ХМАО?
Да
Полярные ночи бывают?
Крайне редко, гораздо чаще можно лицезреть северное сияние.
Зелень за КУНГом это тайга?
Да, на данном фото я нахожусь в ~50 км от ближайшего населенного пункта и в этом месте (как и многих других) не ловит мобильная связь, поэтому ставим спутниковый терминал, маршрутизатор (vpn до офиса), ip-телефон, ПК/ноут с выходом в мир.

Назад
Сверху