• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
...скоро появится тут слайд-шоу с различными вариантами преображения Димы!!!:D

Ну уж нет, на этом покончим! :D

Ну а это я. Зовут Николай. Закончил 11 классов год назад. В этом году закончил Челябинский кооперативный техникум на бухгалтера. Щас учусь в Южно-Уральском Институте Управления и Экономики. по специальность Информационные системы и технологи, квалификация инженер. Работаю в сервисном центре специалистом по ремонту компьютерной техники. Планирую открыть свое дело. ну или найти высокоплачиваюмую работу. ну и закончить институт с красным дипломом. ;) Девиз по жизни век живи век учусь, и не возможное возможно.:rolleyes:

Вложения

• x_c4e120d7.webp
    x_c4e120d7.webp
    38.9 KB · Просмотры: 155
Но фотке очень похож на главного героя фильма }{0TT@БЬ)Ч

Вложения

• 4431.webp
    4431.webp
    12.3 KB · Просмотры: 80
Зачем грим, просто волосы чуть длинее отростить и всё :)
ЗЫ я вообще не понимаю как люди ходят с короткими стрижками, у меня самого сзади волосы почти до плеч. Когда состригал их вообще казалось, что я лысый и пришлось опять отращивать :D

мой характер волос не позволяет длинные волосы носить))) чем длинее тем хуже укладываются. торчат вовсе стороны))

новая фотка.

Нашел какую то свою фотку.Даже не помню когда это меня фотографировали или я как всегда задумался и ничего не видел и не слышал.

Вложения

• P1000039.webp
    P1000039.webp
    92.9 KB · Просмотры: 104
Вот, Миша, как ты и просил...

Вложения

• м3.webp
    м3.webp
    95.3 KB · Просмотры: 138
Аааа... умора! :D То ли дойче-зольдат, то ли чеченский сепаратист ))) Миха - без обид ))

Мишка, правда, на Салмана Радуева похож....:)

Спасибо ребят! Валера постарался, отредактировал!
Я сам долго смеялся!!!

PS Артём, конечно же не в обиде, ведь сам себя довел до такой бороды!!!

Олег, по сравнению с твоей прошлой фотой - прилично оброс!!! Тебя на этой просто не узнать!;)

Дима не знаю кто это "Салман Радуев"( но была передача - маски шоу ) очень похоже - ;) (Миша без обид :))

Миша..
ты про бороду или прическу ? так как борода на половину убрана уже.

Олег, конечно без обид, но я имел ввиду твои и бороду и волосы!

:) я понял - бороду поменял на французскую.

а про фотку солдата :) если помнишь в этих масках шоу, там был как раз актер очень похожий.. Георгий Делиев похоже звали его.

Да, согласен, есть что-то похожее!!!:)
А вот еще вариации на эту тему, сделанные Валерой:

Вложения

• м4.webp
    м4.webp
    110.7 KB · Просмотры: 97
  • м2.webp
    м2.webp
    140.5 KB · Просмотры: 95
  • м1.webp
    м1.webp
    143.6 KB · Просмотры: 84
сделай фотку в типе "стойка в позиции атаки"(или нападения) - как сами солдаты в кадре :rolleyes: более реалистично смотреться будет :)

Извини, теперь такой бороды нет!!!
Работа и должность не позволяет:(
Теперь гладко выбрит и пострижен коротко!!!
Если только Валера подрисует:)

Назад
Сверху