• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Да нет, там есть как бы общий зал, где все сидят за столами едят и пьют, если после съденного и выпитого захочется спеть то поднимаетесь в комнату караоке, там кожанные диваны, стол и кнопка вызова официантки, почему всё красное незнаю наверно таково цветовое решение:D просто. Там есь ещё один зал для караоке, зал для бильярда, и сауна в подвале:D всё в одном заведении:D

"кнопка вызова официантки" во во :D

Я сам офигел, тыркаешь на кнопку, приходит деваха с бумажкой, записывает заказы, и через некоторое время приносит:D и забирает деньги. Кстати за весь вечер я потратил примерно рублей 800, и при этом хорошо покушал и попил, вобщем мне понравилось:)

Влад, наверно ты опоздал заплатить и за тебя это сделали другие:D (что-то весьма "бесплатно")

А вот и моя сегодняшняя фотка! Решил опять отращивать бороду и усы!!!
Под зиму пора опять утепляться:)

Вложения

• Wed Jan 27 20-00-55.webp
    Wed Jan 27 20-00-55.webp
    38.6 KB · Просмотры: 183
Холодно!

Вложения

• 008.webp
    008.webp
    40.9 KB · Просмотры: 97
  • 13.webp
    13.webp
    100.2 KB · Просмотры: 178
Коля, тебе очень идет женская шаль;)

Влад, наверно ты опоздал заплатить и за тебя это сделали другие (что-то весьма "бесплатно")

Неа, реально так вышло, нас правда шестеро было, но скидывались мы только на караоке, ели-пили за свой счёт:D

Влад, я например, меньше чем на 3 рубля не отдыхаю... На 800 копеек можно купить только салатик и литр пива...

Коля, а особенно на фоне моря - шаль просто превращается в дождевик, а иначе вспотеешь:)

Влад, я например, меньше чем на 3 рубля не отдыхаю... На 800 копеек можно купить только салатик и литр пива...
Да я тоже думал что нормально отдохнуть не меньше встанет, но вот видишь как оказалось, ох и дорогие же у вас салатики:D А пива я литра 3-4 точно выпил, да ещё и мяска поел:D Всё больше флудить не буду:D

Да нет, там есть как бы общий зал, где все сидят за столами едят и пьют, если после съденного и выпитого захочется спеть то поднимаетесь в комнату караоке, там кожанные диваны, стол и кнопка вызова официантки
а в сауне кнопка вызова "официантки" предусмотрена? Ну если
?
:)

Незнаю я там небыл:D Но вероятно предусмотрена, если захочется ПОЕСТЬ ИЛИ ВЫПИТЬ, а остальное должно быть с собой:D

Миша -николай не плохие фотки.

До чего ж милый получился, так сказать Леди :D

Валер - а кто на кретиве то? кто за леди?:)

Там кадр из фильма "Унесённые ветром". Скарлет.

Назад
Сверху