• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Мы рады новому участнику, тем более девушке - они у нас на вес золота :) читай, пиши, спрашивай, отвечай. Тому опыту, которому ты наберешься здесь, ни один вуз не научит, по себе знаю.
Кстати, Ирина, хорошо выглядишь ;)

Привет Иришка, у меня брат как раз сегодня к вам на Дальний Восток уехал, вас охранять будет, так что увидишь, привет передавай
з/ы теперь ваш ДДВ станет еще более диким :)

:) Boshaft_Elfe приветик

Мы рады новому участнику, тем более девушке - они у нас на вес золота :) читай, пиши, спрашивай, отвечай. Тому опыту, которому ты наберешься здесь, ни один вуз не научит, по себе знаю.
Кстати, Ирина, хорошо выглядишь ;)

Вот еще откопал...

Вложения

• x_9604a63b.webp
    x_9604a63b.webp
    24 KB · Просмотры: 68
  • 147.webp
    147.webp
    21 KB · Просмотры: 76
Велкам, так сказать...

Макс :) а табличка сзади тебя, случайно в кадр попала или так задумано?? черно белое фото... :)

А те какие, чёрно-белые? Дальтоник... :))

:D ооо, специалист по макияжу в фотоальбоме сам пришел :) Просто футболисткам что красится тренер запрещает? Сколько не смотрел не разу не видел накрашенных форвардов :) А так, к модели, конечно, претензий нет, тело по теме, тьфу, тоесть все по теме :)

краситься никто не запрещает, сама не люблю, это ж утром на целых 10 минут раньше вставать надо! крашусь по настроению, меня устраивает собственный фэйс и без боевой раскраски... а накрашенные футболистки это вообще жесть, оно все течет, пыль в глаза попадает, пытаешься протереть - размазывается... беее...

Да уж, если футболистка "потечет"... :) 10 минут Оооо, это если принимать участие в соревнованиях по скоростному накрашиванию, у меня подруга пол часа минимум красится и не потому что такая страшная, в футбол что ли ее отдать :D чтобы и свое личное время экономить :) А то иногда чуть ли не до часа ждать приходится, хотя заранее договаривались.

просто процесс уже почти полностью автоматизирован) не просыпаясь практически крашусь) алгоритм простой: тон - карандаш - тушь - блеск для губ) ну это если в школу есть желание накраситься) если на какое нибудь мероприятие, то задача усложняется)

Вот цветная фотка...

Вложения

• x_9604a63b.webp
    x_9604a63b.webp
    27.6 KB · Просмотры: 55
:D Тох, кто бы говорил, я когда вашу с товарищем фотку увидел, подумал вы у себя на районе вообще киоски с магазинами крышуете :D :D :D

Макс :) а табличка сзади тебя, случайно в кадр попала или так задумано??
Олег, это реклама РосНефти;)
А на переднем плане "лучший по профессии" и ниже строчка, скрытая головой: "ген.дира":))

Невидно правда нифига :)

Вложения

• x_9e63ef85.webp
    x_9e63ef85.webp
    15.2 KB · Просмотры: 83
  • x_ce9c71c9.webp
    x_ce9c71c9.webp
    10.5 KB · Просмотры: 63
Саня, на днях что ли приобрел лимузин?
Что-то как новенький выглядит;)

Кстати, неплохо можно подрабатывать!!!

Чем Вам непонравился плакат посвященный дню Нефтянника?

Назад
Сверху