• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
№2, фотка обалденная... аж на рабочий стол проситься :)

Олег, дак разреши раз просится :)
Влад, скажи что хорошая вещь да?!?!? :) а то некоторые плюются говорят что без амортизаторов *авно! я вообще против них!!! :))

Паш, это смотря где ездить. Мне уже не хватает амортизатора с ходом вилки 70мм, а на безомартизаторовом велосипеде дык вообще по рукам шарохает не слабо.

я катаюсь стоя, поэтому мартёры мне наоборот мешают, а с Эвереста я спускаться не собираюсь :))

Дык мож с амортизаторами и круче и удобней но мне этого хватает, главное крепкий и надёжный, вот только всж нормальный взрослик поудобнее будет в плане длительных переездов по ровной местности:D

Партеечку?

Вложения

• DSCN0132.webp
    DSCN0132.webp
    45.4 KB · Просмотры: 59
русский бильярд???

Только что хотел выложить фото своей первой машины, так фотоаппарат разрядился. 2й раз уже так :D

Вот оно сие чудо. Это суперкар создан компанией "Добрый дедушка" на базе какой то коляски ещё в 1997 году. Отсутствует здесь трэкшн-контроль, АБС и т.д. двигателя здесь вообще нет, но это пошло машине только на пользу, без него она весит 8 килограмм. Резина сликовая, а диски установлены с разных колясок. Самое гласное здесь есть ручной тормоз :D только на данный момент тормозной ручки не стоит, она где то отлетела сегодня в лесу. да да, в лесу много гор, а значит много мест, где погонять на этом прекрасном автомобиле. Руль кривой стал после того, как я слетел с тропинки и пришлось обруливать деревья, было страшно и пришлось аж со страху прижимать руль. В общем если у кого есть желание приобрести эту машину, могу продать или обменять на Maybach 57S.

Вложения

• тачка.webp
    тачка.webp
    96.4 KB · Просмотры: 68
Георгий, хороша машина :)
Олег, а чего интересного? в русском бильярде лузы такие что там шар еле проходит, а по фотке вроде именно так. в pool (американский бильярд) размер лузы составлят почти аш 1,5 шара!!!

не смог удержаться... :tehnari_ru_707:

тачкаваз.webp

Сань жжешь :tehnari_ru_707: Шильдик автовазовский на ней стоял, я только сейчас заметил что и он отлетел :tehnari_ru_707:

Паша -
Олег, а чего интересного? в русском бильярде лузы такие что там шар еле проходит
вот тут то и интерес- "Американка \ русский бильярд". тяжелее обычного(по размеру лунок, и то что не каждый, сможет сразу же правильно сыграть) ( сам пробовал;) .... ) .... и потому и интересней.

хотя, каждому то что он любит.:)

Последнее редактирование:
Американка или московская пирамида супер! А на пуловском столе интересно только в снукер играть. ;)
Эх сто лет уже кий не держал в руках. У мну даже персональный кий есть зделанный на заказ. Братан подорил ;)

Теперь и у меня есть эксклюзивные часики :tehnari_ru_203:
Спасибо, Валера ;)

Вложения

• Часики.webp
    Часики.webp
    96.8 KB · Просмотры: 91
Даже картинку один в один скопировал:D

Миша, классные часики :)

Назад
Сверху