• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Валера :D:D

=================================================
Моя старушка...
Если бы моя фамилия была "Абрамович", то я бы, наверное купил себе этот паровозик:)
Миниатюры
Олег если не секрет, то что бы ты с ним делал? музей открыть? или старушку свою заменить хочешь?

и сколько же лет старушке? :D:D

*.Фотка с машиной Хорошая :)

Если бы моя фамилия была "Абрамович", то я бы, наверное купил себе этот паровозик:)
:D Где-то была фотка с Димкой (DIM) на подобном девайсе.
Олег, у вас же в Новосибе вроде есть музей ж/д транспорта, это ты там фотался?

А вот и не угадали. Этот паровозик в городке Карасук, Новосибирской обл.

Олег, если бы у меня был паровозик, я бы на нём путешествовал.:)

Валерий, коллаж +5:D

и мне сразу назад в будущие вспоминается :))

а колеса от старушки переставил бы?

Олег, понимаешь, что владение не главное - сам рельсы вряд ли проложишь. Так что лучше намутить ретро вариант но не на ж/д, а на колёсах, дабы будет проще в передвижениях!!!!

Вот такая у нас сегодня температура была. Все фотки, кроме храма, сделаны сегодня вечером.

Блин, грузятся уже час:(
Прикиньте, если бы у меня скоростной нэт был, уже завалил бы фотками сайт:)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    117.6 KB · Просмотры: 63
  • 2.webp
    2.webp
    121.7 KB · Просмотры: 83
  • 3.webp
    3.webp
    168.5 KB · Просмотры: 94
  • 4.webp
    4.webp
    144.4 KB · Просмотры: 65
  • 5.webp
    5.webp
    125 KB · Просмотры: 59
тебе идет :)) ... этакий мистер убийца....

я так понимаю что пилой дровишки делал..

а ножиком потом мясо? :)) слушай а не жарко сидеть было?

Колол дрова в майке, а потом одел 2 кофты, чтобы не замёрзнуть.

значить не жарко :)...

Новосибирская резня бензопилой :)):D
шашлычок хорош:tehnari_ru_998: ...а мы вот всё никак не можем выбратся на него :(

Валерий #1386

Наша фотка, как раз сделана на природе... Так что пьяные есть везде. :)

Семнадцать лет вместе

30 июля мы с женой праздновали семнадцатилетие совместной жизни:

Вложения

• 17 let vmeste.webp
    17 let vmeste.webp
    170.7 KB · Просмотры: 87
  • 17 let vmeste (1).webp
    17 let vmeste (1).webp
    144.8 KB · Просмотры: 104
  • 17 let vmeste (2).webp
    17 let vmeste (2).webp
    158.6 KB · Просмотры: 85
  • 17 let vmeste (3).webp
    17 let vmeste (3).webp
    197 KB · Просмотры: 67
  • 17 let vmeste (5).webp
    17 let vmeste (5).webp
    96.6 KB · Просмотры: 129
  • 17 let vmeste (4).webp
    17 let vmeste (4).webp
    103.2 KB · Просмотры: 90
кольцо на среднем пальце. о чём это могло бы говорить? интересно=)
как же неудобно у тебя колонки стоят. да и шум от системника, наверное, слышно очень.

Дима, я, конечно, поздравляю с этой пусть и не круглой датой, но подборка снимков, согласись, странная. Поначалу решил, что вы общаетесь только с помощью компьютера (сперва одна "половина" за компом, потом другая) - нет, смотрю, в конце всё-таки вместе. Но на фоне всё того же компьютера. :D
А в общем это так, треп. Совет да любовь, и чтобы все субстанциональные свадьбы протопать: фарфоровую (20), серебряную (25), жемчужную (30), коралловую (35), рубиновую (40), сапфировую (45), золотую (50), изумрудную (55), брильянтовую (60), железную (65), благодатную (70) и, наконец, коронную (75)!

Симпатишная :tehnari_ru_102: 17лет!!! Дим, желаю увеличить этот пробег в разы с этой же попутчицей!

Спасибо, мужики! :)

Володя, просто фото разместил не в той последовательности, в которой рассчитывал. :)

Думаю, ничего страшного. :)

Димка -давно хотел увидеть комнату не со стороны камеры :)

жена красивая - поздравляю, желаю счастливой совместной жизни. ;). ( но ты чего так смотришь то в камеру ?на кого злился? на фотографа что ли?:D) вот тута http://www.tehnari.ru/attachments/f12/17967d1280752243-17-let-vmeste-5-.jpg

Что-то нашло...

001.webp

Назад
Сверху