• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Вот, с мышью, получилось, как-то не красиво!
Это больше, вон... к Бэтменам.
А с чего ты взял, что я котов притесняю? С подписи? Дык, там речь идет о одном, определенном коте. Он знает! :))

Продолжение... Как вам ? :tehnari_ru_203:

Вложения

• 12.webp
    12.webp
    16 KB · Просмотры: 109
  • 21.webp
    21.webp
    81.5 KB · Просмотры: 100
  • 112.webp
    112.webp
    213.8 KB · Просмотры: 76
Огласите весь список:)) и в полный рост:D Шучу. Симпатичная +

С её телефона скинул :D Щас в обед до её работы пойду) Расческу дома забыла. А для меня это лишний повод встретиться...) да и стоит она недорого :)

да и стоит она недорого :)
Это ты про нее? :D Вот так всегда, когда девушка держит на расстоянии, то она бесценна, стоит ей подпустить к себе, так сразу обесценивается :)
p/s DiMы, одновременно писали, у DiMов мысли сходятся :D

Эх, не буду флудить в альбоме) Щас от нее вернулся, настроение на все +200) P.S. Конечно же про расческу, такая девушка как она не покупается)

Помню тоже выложил фотку своей девушки. Потом пиз.. эм... очень много напуственных слов получил:(

Последнее редактирование:
Эх, не буду флудить в альбоме) Щас от нее вернулся, настроение на все +200) P.S. Конечно же про расческу, такая девушка как она не покупается)

:) К сожалению, а может быть и к счастью - все продается и все покупается. Я вообще, не переходя на личности.

надо было у нее совета спросить)

Дрон, ты про цену? :D

Фото номер раз - это мы с моей дорогой готовим позы!
№2 - Ремонт папиного стального коня.
№3 - Пытаюсь выловить Байкальскую золотую рыбку.

Вложения

• №1.webp
    №1.webp
    77.2 KB · Просмотры: 71
  • №2.webp
    №2.webp
    64.6 KB · Просмотры: 76
  • №3.webp
    №3.webp
    95.6 KB · Просмотры: 81
ништяк нива, хорошо покрашена!
третья фотка красивая)

Год назад красили. папа на ней куда только не пробирается.

Еще красоты Байкала...

Вложения

• SAM_0767.webp
    SAM_0767.webp
    38.9 KB · Просмотры: 56
  • SAM_0768.webp
    SAM_0768.webp
    61.3 KB · Просмотры: 62
  • SAM_0771.webp
    SAM_0771.webp
    29.1 KB · Просмотры: 58
Назад