• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Вот снова Ан-2, я в кабине Ми-2 и просто Ми-2

Вложения

• DSC_1914.webp
    DSC_1914.webp
    98.8 KB · Просмотры: 59
  • SAM_0260.webp
    SAM_0260.webp
    62.1 KB · Просмотры: 65
  • SAM_0398.webp
    SAM_0398.webp
    78.5 KB · Просмотры: 66
здорово!!! унас на старой заброшенной посад.полосе както призимлялся какойто самолёт :D чем то похож на вот этот Ан-2 только там цилиндры торчали по кругу фюзеляжа

супер.

Денис хорошо смотришься в нем :)

у вас в кабины пускают? меня только раз за пушку пустили, остальное всё силидолом помазали гады $%

P.S. отлично смотришся за штурвалом!

:D Масштаб 1 к 1? Сам собирал?
Да сам собирал! Сборка происходила без клея и шпаклевки. Очень удачная модель.:tehnari_ru_244::tehnari_ru_078:
В кабину только Ми-2 попал. На Ан-2 висел амбарный замок. Было воскресенье и "на тумбочке" был какой то салага, сказал что не знает где ключ! А попытки открыть с помощью скрепки не дали результатов! Мне то главное разные части сфотать, для моделизьму!

Дружище есть отличная вещ для открытия замков - лом

если бы мы и наши лом, то нас я думаю точно издырявили из "калаша"!!!

вчера был на грузинской свадьбе.
фотки с мобильного..

07102010010.webp 06102010009.webp 07102010017.webp 07102010011.webp

ПС -фоток мало так как не совсем до этого было :tehnari_ru_889:

Олег, почему все мужчины в черном? Традиция?

Олег,не не традиция:D я лично предпочитаю черный .

а почему черное? похоже дело вкуса у молодых.. старики и старшие поколение в белом были...(+ "чисто белый цвет" у религиозных в большинстве принят)

Там наверное народу вагон было, по ТВ показывали на таких национальных свадьбах чуть ли не 2000 человек приглашается!!!

Мне на работу узбекский мужичок приносил диск со своей свадьбой. И 2000 человек, и журналисты, и огромные комнаты, заваленные подарками жениха. На свадьбу он зарабатывал в России 3 года, в Хабаровске. Сейчас опять приехал работать, вторую жену хочет))

Во... знакомые фотки прислали, где я...

Вот это мы с батей шашлыки делаем... а вторая-это мы этим летом по реке сплавлялись... все тогда обгорели... кроме меня... :D

Вложения

• 0_2ed7f_d535b0ab_XL.webp
    0_2ed7f_d535b0ab_XL.webp
    76.3 KB · Просмотры: 117
  • pic00299.webp
    pic00299.webp
    115.5 KB · Просмотры: 87
Там наверное народу вагон было, по ТВ показывали на таких национальных свадьбах чуть ли не 2000 человек приглашается!!!

не,тут немного меньше было:D, всего 700 человек ( зал на 900 рассчитан был)

Вот это мы с батей шашлыки делаем.

Филипп, а что у тебя за взгляд такой? ? шашлык подгорел? :)

Ну так и знал, сейчас будут стебаться... :D

Ну не знаю я... фотографировать не умеют... прям в самый момент, когда нелепое выражение лица... :)

и не пытался даже ;)
Ну так и знал, сейчас будут стебаться.
не хорошо знать все на перед :D

вы так и катались гуськом?

Да... Мы верёвкой матрас привязали к лодке и сплавлялись часов 6... :)

Кстати, думали, мы одни такие... ан нет... пока плыли около 3-х подобных конструкций плавающих видели... тоже сплавлялся народ... :D

Фил, а лодка с мотором? Просто плохо видно...

Судя по фото, без мотора.

Назад
Сверху