• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
А под землёю закопать шоб не стырели и написать хич вольтаже
Кабель может и нет - но антенну ?

и не нужно тогда и вовсе писать не чего :)) если уже на то пошло

Олег П Проблему можно решить банальным методом. Поступить как с ТВ антеннами делают. Шест метров 6 и usb нужной длины. только придется еще брать Usb-hub что бы поддерживалось нужное напряжение на кабеле и модем норм. работал. Сам модем естественно на самый верх шеста и сделать для него герметичны пластиковый "чехол".

Недавно были с женой в г.Тюмень, в т.ч. отдыхали на горячих источниках.
Последняя фотка жена с сыном.

Вложения

• img01.webp
    img01.webp
    30.3 KB · Просмотры: 136
  • img02.webp
    img02.webp
    28.7 KB · Просмотры: 84
  • img03.webp
    img03.webp
    38.5 KB · Просмотры: 77
  • img04.webp
    img04.webp
    50.5 KB · Просмотры: 91
На днях туманище был

Вложения

• Фото0017.webp
    Фото0017.webp
    46.8 KB · Просмотры: 137
как из фильма Туман :)) Смеюсь - на пекинское утро смахивает ( только не туман там был а смог ....)

Олег - а после какая погода была?

Туман висел почти до обеда, и вечером тоже немного был.

Хех разве это туман :) так "туманчик" ) У нас по утрам туман такой что дальше 10 метров ни чего не видно. Еще когда иду на учебу получается идешь по пригоркам и то опускаешься под "облако" то в нем то над ним. Иногда так и хочется машинально задержать дыхание перед "нырком" :D

Магомед, тебе бы этот магазин стоило приобрести. :)

"Модные комплектующие от Maga" :)

"Модные комплектующие от модного Маги по модным ценам для модных юзверей" :))

САМ Сергей Зверев будет апгрейдится у тебя ))

Моя прелесть!

Вложения

• 100_0022.webp
    100_0022.webp
    94.2 KB · Просмотры: 101
  • 100_0023.webp
    100_0023.webp
    72.7 KB · Просмотры: 78
  • 100_0037.webp
    100_0037.webp
    122.8 KB · Просмотры: 68
  • 100_0041.webp
    100_0041.webp
    109.9 KB · Просмотры: 67
  • 100_0042.webp
    100_0042.webp
    125.7 KB · Просмотры: 87
Особенно замечательно смотрится на квадрацикле! :)

Ох мне бы такой квадрик лет 10-12 назад!!

Такой классный пацан у тебя, позитивный! :) Мне кажется, спокойный очень, уравновешенный. :)

Такой классный пацан у тебя, позитивный! Мне кажется, спокойный очень, уравновешенный.

Не такой уж и спокойный. Непоседа еще тот, правда меня слушается, а вот тещу и мать не очень и хочет. Зато мотоциклы обожает. И позитивный, это точно.

Спокойный- не в смысле тихий и покладисттый. :) Парень и не должен быть таковым (ПМСМ). :) Имел в виду- именно уравновешенный, уверенный в себе. Не маменькин сынок. :)

Имел в виду- именно уравновешенный, уверенный в себе. Не маменькин сынок.

Пока нет, но боюсь как бы теща и жена из него такого не сделали. Хоть характер у него и мой, бунтарский, но слишком его опекают.

боюсь как бы теща и жена из него такого не сделали.
Пустишь на самотёк -- сделают. Мне, в своё время много повоевать пришлось.

Назад
Сверху