• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Пустишь на самотёк -- сделают. Мне, в своё время много повоевать пришлось.

Я на самотек не пускаю, тоже воюю. Правда мне трудно воевать в полную силу. Так как я сейчас не живу с женой и сыном. Они живут у тещи, а я у своих родителей. Вижу сына только по выходным. Но пока я замечаю, что он и сам борится не плохо. Во всяком случае жена на него орет, а ему по фиг. Зато меня слушает с полуслова. Мне даже голос не приходится повышать. Достаточно его попросить что-то не делать и он не делает.

Достаточно его попросить что-то не делать и он не делает.
Может это причина того, что вы редко видитесь? Часто замечаю, что с малознакомыми людьми отношения более серьезные, чем с более знакомыми. Хотя в вашем случае говорить надо не о знакомости, а о чем-то немного другом.. Не знаю, как это назвать - привычка, притертость что-ли. Ну вот например, ситуация похожа на встречу старых друзей: сначала разговоры за жизнь в серьезном ключе, а через несколько дней подколки, обзывания, шутки и т.п. Как-то так я вижу эту ситуацию. Разумеется, ИМХО и "Исправьте меня, если не прав"

Не, у нас изначально с сыном стало так. Я ему просто говорю и они делает или не делает. Во мне он видит авторитет, а в матери нет. Мать для него как старшая сестра, которую можно и не слушать. Почему так получилось я не знаю.

Однажды в марте на День работника геодезии и картографии...

Вложения

• IMG_0279.webp
    IMG_0279.webp
    124.2 KB · Просмотры: 129
А в руках у тебя, надо полагать, какие-то измерительные приборы? :)

Ага! Намерялись мы тогда хорошо... Помню еще на коньках тогда катался с бутылой водки за пазухой, и ведь не упал ни разу :D

Водка была в качестве гироскопа? :D

В качестве уровня, чтоб вертикаль держать :D

В качестве уровня, чтоб вертикаль держать
и не упал ??:) интересно :)) - а лево и право руля - палками шашлыка? :D

А у нас уже вот >>>

Воркута_1.webp

Что-то картинка по качеству Чернобыль или Сайлент Хилл напоминает :))

У нас такой же ландшафт :)

Который менее умный =)

С бородой?

Не, тот у которого карманов меньше.

И как же тебя угораздило?

Он к нам приезжал в город. К сожалению я не смог с ним нормально пообщаться и поучаствовать в брейн ринге:(

Назад
Сверху