• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Нет, АЭС нету :D Только химкомбинат :D

Ну, немного фосфора видимо:D

Фото 1 и 2: мой сынуля. Любит смотреть телевизор, на удивление очень спокойный. :)

Фото 3 (слева направо): сис.админ "Сургутской типографии", сис.админ "Нефтеюганской типографии" (т.е. я), сис.админ "Сургутской трибуны".
Находимся в сердце холдинга, централизованные серваки "1С-Полиграфия", в ней работают удаленно все бухгалтера, кадровики, менеджеры, продавцы, кладовщики и т.п. На эти выходные сносили на них ОСь и инсталлировали обновленный дистрибутив 1С-Полиграфия.
------------------------------
П.С.: Валеркин, Daniellos и Wow4an: не путайте данную тему с топиком http://www.tehnari.ru/f12/t60138/ :)

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    82 KB · Просмотры: 116
  • 2.webp
    2.webp
    92.2 KB · Просмотры: 78
  • 3.webp
    3.webp
    51 KB · Просмотры: 85
...Любит смотреть телевизор, на удивление очень спокойный...
Это пока до клавиатуры не дотягивается... :D Потом только держись! Всё тебе отадминит!

Это пока до клавиатуры не дотягивается...
Кстати, из периферийных девайсов наибольший интерес проявляет к беспроводной "мышке". А также КПК, ну и всё такое "нанотехнологичное". :D

твой сын так фотографироваться любит ? :) или просто кто то позвал его пока ты снимал? хорошие фотографии.

Пс - а тв не слишком высоко для него висит?

Олег, мой сын проявляет повышенный интерес к различным девайсам. Даже погремухи и муз.крутилка в люльке ему не так интересны. :)

В августе был. Жили и отдыхали в Лазаревском, ездили в сочи и адлер.
Фоток много, вот парочка
У жд вокзала
P1000148.webpP1000160.webp

Целыми днями ходят, малой решил все таки сфотатся :)
P1000170.webp

Ну и парк растений(или как он там) в сочи
P1000206.webp

Поиграл со вспышкой

Вложения

• P1090870.webp
    P1090870.webp
    52.4 KB · Просмотры: 110
Классно :) Теперь еще надо сделать так, что бы ты в зеркале не отразился. :)

эм...со вспышкой? выдержкой???

Ну все равно прикольно.

Со вспышкой. Хотел, чтобы я стоял на фоне города, но забыл про таймер и вошел в кадр как раз, когда фотоаппарат "вспыхнул". Потом я сразу же убежал и город "дошел до кондиции." Диафрагма 2 выдержка 8 вроде

Поиграл со вспышкой
я помню было уже что то на форуме про плащ не видимку :)) так у тебя очень похоже получилось...

Сынуля. :)

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    35.7 KB · Просмотры: 101
Не видно что сынуля! :)) Как раз там-то и обрезал! :D

Специально для Валерия! :)

Вложения

• z_4a8299b3.webp
    z_4a8299b3.webp
    46 KB · Просмотры: 221
Вот теперь другое дело! Ты только ему, когда он вырастет, этот снимок не показывай - комплексовать будет ужасно! :)
Кстати, на тебя похож. Есть много общих черт.

Назад
Сверху