• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
А я юбилей отметил - один год :D

Моя "Ласточка"
P07-02-12_16.43.webp P07-02-12_16.42[1].webp

P07-02-12_16.42.webp P07-02-12_14.57.webp

как они бедные учат - это ж сколько терпения нужно?!
На автобусы, как правило, идут учиться уже маломальски опытные водители, потому как после получения категорий "В" и "С", должно пройти не менее 3-х лет прежде, чем тебя допустят сдавать на категорию "D" - автобусы. :)

А мне вот пришлось продать "Kia Cerato" и пересесть на "Ниварик". :)

Вложения

• nivarik.webp
    nivarik.webp
    78.7 KB · Просмотры: 107
А я уж подумал, что ты инструктором заделался.
Нет уж, Макс, спасибо, как они бедные учат - это ж сколько терпения нужно?!

Я тоже уже успел так подумать. И кстати да, терпение нужно очень хорошее.

Ребят, может конечно и офф. но решил тут разместить. Сижу значит никого не трогаю, вдруг срабатывает антибот в аське и такое сообщение выходит - " Привет Красавчик! я живу в доме напротив и постоянно наблюдаю за тобой...." ну далее стандартная ерунда про фотки и т.д., но вот что меня рассмешило, после сообщения поворачиваю голову и смотрю в окно (далее смотрим фото) :
Красная стрелка - это спорт зал ВСГТУ;
Зеленая стрелка - недостроенное здание, непонятного назначения;
Синяя стрелка - домик строителей китайцев.

Интересно, откуда она за мной наблюдает?!
SAM_0208.webp

Наблюдает она за тобой из деревянного домика сквозь щели. :D
Может даже через оптический прицел...

Не тесновато там китайцам? :))

Не тесновато там китайцам?
Незнаю, как там китайцы, я живу в пригороде, чуть дальше моего дома стоит еще один дом (балок+пристройка): одноэтажный в сумме 40 квадратов.
Так вот там живут "гости из СНГ" человек 20+дети.

Семейный вечер! :) Сынуля уже в люльке...

Вложения

• x_ebf0f673.webp
    x_ebf0f673.webp
    33.9 KB · Просмотры: 153
Опытным взглядом партийца замечаю бутылочку за спрайтом. :D Правильно. Вечером можно.

А за спрайтом бутылка литровая Мартини. Вечер удался... :)

Фигасе, Макс, у вас кухня!!! Завидую белой завистью!

Кухня просторная .... :)

Назад
Сверху