• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
лет 6-7 ходил с длинной причёской, надоело! решился под машинку :)
до
Изображение 020.webp1231.webpФото0159.webp
и после
DSCF1276.webpDSCF1273.webp

Последние две как раз в тему: фас, профиль... :)

Вот вопрос у меня к вам, парням: ну зачем, для чего вы, когда коротко стрижетесь, оставляете эти чубы? На кой? А вообще хорошо, Паш, брутален)) но больше всего мне понравился вариант на второй фотке "до", как говорится, каждый мужчина имеет право после душа зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози)

как говорится, каждый мужчина имеет право после душа зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози)
Фух...я думал это у меня такая странность :tehnari_ru_942: Оказывается еще и на нашем форуме есть такие люди :D

Вот как только увидел пост Валеры, ещё не прочитав его, уже почуял не ладное :D
а волосы зачесал не я, а девушка, это мы в сауне на мою денюху, в этом году :) ну хотя...признаться :D 1 раз после душа зачёсывал, было дело :)

Да! действительно - зачем? Я вот не оставляю...

Вот вопрос у меня к вам, парням: ну зачем, для чего вы, когда коротко стрижетесь, оставляете эти чубы? На кой? А вообще хорошо, Паш, брутален)) но больше всего мне понравился вариант на второй фотке "до", как говорится, каждый мужчина имеет право после душа зачесывать волосы назад, как будто он итальянский мафиози)
Ирина, у меня длинные волосы и челка!!! Ращу и радуюсь!!!

Царицыно, 2011. В красной революционной рубахе.
P1030159.webp

Следующая фотокарточка [секасная]: Подмосковье, речка, 2011.
P1030787.webp

Дарвинский музей, 2011.
P1030863.webp

На последней ты с кем сфотографирован?

Фиг его знает, какой-то доисторический медведь :) Или скорее всего обезьян, судя по конечностям...

вроде похоже на медведя по представлениям американцев :)

Мордой похож, но посмотри на его пальцы.

А!!! А я-то не туда посмотрел вначале! :D

Так, а что это все только комментируют?! Давайте тоже выкладывайте свои портреты. :)

Назад
Сверху