• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Так мы тебе и поверили. :) Давай, рассказывай, какое "железо" ты установил в этот корпус?
Не, на этот раз это не компьютер. Хотя, конечно жаль, получилось бы неплохо. Особенно с охлаждением. :D
Эту тележку просили сделать для летней торговли мороженым. Заказчик - ресторан на Невском проспекте. Они надеются таким образом привлечь покупателей.
Мне прислали рисунки и я по ним делал. Получилось, вроде похоже, кроме колёс. Их решили взять обычные и не заморачиваться. Хотя пришлось попотеть в поисках шин белого цвета...

zal1_f4_2(2).webp zal1_f5_View06.webp

Надо было постараться придать тележке вид такой, как будто она к нам попала из 20-х годов. Конечно, всем будет понятно, что это новодел, но стиль я постарался соблюсти. Даже рисунок на передней части нанесён красками и кисточками, а не сделан наклейкой.

Очень похоже. :) И где же белые шины нашел?

А вот с шинами действительно была проблема! Почти две недели потратил на поиски. Потом надо мной сжалились в одном магазине и продали шины с выставочного велосипеда.

А вот с шинами действительно была проблема! Почти две недели потратил на поиски. Потом надо мной сжалились в одном магазине и продали шины с выставочного велосипеда.
а мне больше нравятся колёсики, которые они нарисовали....

Да, мне тоже понравилось, вот только сделать это крайне сложно. такой диск надо заказывать на специальном оборудовании, которым я не располагаю. И стоить это будет фантастически дорого.

Расслабляюсь вот так иногда после работы :tehnari_ru_953:

471baacca04f.webp

Неплохой способ расслабиться :)

Ага. Картинка только что-то сильно ужалась при загрузке.
Вот таких гиганстких раков я случайно купил на выходе из метро в своем районе, по 60 рублей за штуку. Они реально здоровые.Купил и думаю, - а что ж пива-то не взять по такому случаю? :)

У нас таких живых продают, спецом на продажу разводят в Ахтарях.

Последнее редактирование:
Как раки,- про фотик забываю. :))
В следуюший раз обязательно сфотографирую specially for...

Ведь специально все бутылки названием к камере повернул...
Надо тебе предупреждение выписать за рекламу :)) :)) :))

Назад
Сверху