кочевник
Новые
- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
Рамка на верхней части будочки? Похоже на стиль Валерия..подозреваю не всё так просто...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Рамка на верхней части будочки? Похоже на стиль Валерия..подозреваю не всё так просто...
Так мы тебе и поверили.Решил бросить свою мастерскую и пойти на Невский проспект торговать мороженым.
Я лысый в очках, моя супруга в красном.
Не, на этот раз это не компьютер. Хотя, конечно жаль, получилось бы неплохо. Особенно с охлаждением.Так мы тебе и поверили.Давай, рассказывай, какое "железо" ты установил в этот корпус?

а мне больше нравятся колёсики, которые они нарисовали....А вот с шинами действительно была проблема! Почти две недели потратил на поиски. Потом надо мной сжалились в одном магазине и продали шины с выставочного велосипеда.
И подход серьезный!Неплохой способ расслабиться
Артем, покупал еще живых? Или?Вот таких гиганстких раков
Виталик их уже сьел!Где? Не вижу
Нет, вареные уже продавались. С укропчиком, все как полагается. Но самому, живьем сварить, конечно же лучше.Артем, покупал еще живых? Или?