• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
Самовар под самогонный аппарат переделан? а цветы на всякий случай, выходить на улицу и девушек заманивать?

"Вот как-то так":) Этот самовар наверно раза в два старше меня, так что не знаю его предыдущего применения, а в данный момент он служит средством украшения интерьера... А цветы появились по случаю празднования дня рождения жены моего друга на даче у меня.
Вторая фотка - на работе.

Субботний день 21 апреля выдался очень теплым и солнечным, грех было бока мять дома, поэтому решили с женой съездить прогуляться. Отправились мы в Новодевичий монастырь. На саму территорию не попали, смысла нет, ибо приехали за полчаса до закрытия. Побродили в его окрестностях, а именно вокруг двух небольших озерец, разделенных мостиком. Озеро справа было еще в плену льда, а озеро по левую руку полностью от него свободное. Утей покормили, немного пофоткались... Полный фотоочет в блоге.

Это я:

1.webp

Тоже я, на бережку:

2.webp

Башня стены, окружающей собственно сам монастырь:

3.webp

Вид на монастырь с другого берега озера:

4.webp

Спуск к озерам (начало нашего прогулочного маршрута):

5.webp

Вообще прикольно там, мне понравилось. Много людей, с женами, детьми, собаками. Газоны все в собачьих минах, нужно смотреть под ноги. Люди катаются на роликах, пьют пиво на скамейках, хотя делать там это запрещено. Озера довольно сильно загажены: плавают бутылки, какие-то бумажки, пакеты. Наверное местные смотрители не успели навести марафет после зимнего сезона.

Артём- мужественный до брутальности. :)

Артём, и не холодно было? :)

Нет, это только с виду так кажется, а на самом деле было тепло, градусов 22-23 :)

Ну не знаю, я не замерз :) Тем более, что мы постоянно двигались, ходили-бродили везде.

Хм, у нас 11-15..:(
Ling - это жараа! :)

ну это вы, москвичи, от 25 градусов уже изнываете.
Для кубаноидов 35 - это ещё прохладное лето.

// "москвичами" или "люди с севера" - мы называем всех, кто севернее ростова-на-дону.

В Абрау было 18, это дубарь!

Миха, я смотрю, вообще путешественник, где только не был. :)

Артём, я в России был почти везде от Питера до Новосибирска и не один десяток раз...

Вот только с краснодарского края - ни одной фотографии!

Когда ждать в гости?

Фотки есть, но я их не выкладывал, ну нет времени... Я 3 года работал на южной группе и изъездил все вдоль и поперек... У моих друзей родня в Краснодаре, так что мы решили отдохнуть в прошлом мае, но нарвались на плохую погоду. Мне очень нравится Краснодарский край, а особенно ездить за рулем по серпантину до Сочи :). Надеюсь, я когда-нибудь еще окажусь там. Но последнее время меня больше прельщает отдых за границей - дешевле и лучше! Вот планируем в июне толпой в Тайланд опять!!!

Миха, где ты работаешь??! Вам не нужен толковый юрист с приличным опытом работы? :))

Работаю региональщиком. Юрист нужен, но хозяин фирмы даже бухгалтера приходящего только нанял :)) Ответ очевиден... Да и для того, чтобы объехать полРашы нужно было сменить 3 фирмы... Но правда по одному профилю, продолжаю так же работать....

Назад
Сверху