Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
я там еще за рулем
Они такие же суровые, как и Мурманские водители, но Мурманские чуточку посуровее...Улан-Удэнские водители настолько суровы....
Это спальня или кухня?)))Был у Валерия
Они такие же суровые, как и Мурманские водители, но Мурманские чуточку посуровее...

А вот у нас такого явления очень мало... чаще стараются доносить до урн, где они есть. Вдали от центра могут и под ноги кинуть.Вот, что меня поразило больше всего, урны стоят на каждом шагу, но видно бросить бутылку на дорожку - это настоящий кайф, видимо после этого человек поднимет свое самолюбие, свиньи- больше нечего сказать...
Алексей, позавчера только в Белгороде был. Такое впечатление, как в Германию заехал. Да и что говорить, на чистую улицу и плюнуть не сможешь.А вот у нас такого явления очень мало... чаще стараются доносить до урн, где они есть. Вдали от центра могут и под ноги кинуть.
Странно что не на самолетике, не находишь?Это мой сынуля..
Надеюсь, не на трассе? А что с машиной? Сколько лет и пробег? Зачем колесики оторвали?Третий день стоим на ремонте.
Спасибо, Дим. По возможности буду еще фотографировать...Денис, красиво у вас, хорошие фото.
Дим, тут все просто, берешь билеты к нам в Улан-Удэ и все, а тут я вас встречаю, ну а дальше все по плану...как ещё я ваш город смогу увидеть
А плану будет много!...ну а дальше все по плану...