• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
ещё несколько с лета :)
d_54mTDiD0M.webphGfwByvyX0I.webp
GPR_L2oPggc.webpJb-uBrT9T2M.webp
N0Ng_Ux0SpY.webp81n_Reuy3X0.webp

Павел, а что это на 4-й фотке 3065 в женских очках (сорри профессиональное у меня)?

Павел, а что это на 4-й фотке 3065 в женских очках (сорри профессиональное у меня)?

очки сам надел, подурачиться :) и тут же тянули капюшон и сфоткали :)
ничего противозаконного ! :D

У нас еще тепляк, вчера на море был. :)

20.09.12.webp

Дима, ну куда нам до "тепляков"... Южане, что уж скажешь... Я на НГ в Египет опять соберусь... Не хочу попу охлаждать в снег, а греть в песке...

Я сегодня утром счищал лёд с лобового стекла на машине....
Правда, Дима, шикарная погодка, жары и духоты нет, вода хорошая, до поздна народ купается. Вот, вечерком уже щелкнул, людей много.

20.09.12-2.webp

Замечательный снимок! Это в каком месте ты сфотографировал? Случайно не бухта Инал?

Класс!
Хочу нырять и загорать!

Да я там несколько раз был. Мне там особенно понравилось то, что в море уходят каменные гребни, когда плывёшь с аквалангом, открывается совершенно фантастическая картина подводного ландшафта. А на глубине 20-25 метров водятся довольно крупные крабы.
Там не трущёбы, просто на побережье построено множество баз отдыха от близлежащих предприятий.

Видно, что этими базами уже никто не занимается, большинство в ужасном состоянии, чуть ли не разваливаются. Обычно, в Бетту или Криницу ездим, там приятнее. Захотелось на Инал глянуть.

Мне там сам пляж понравился, он из голышей, от этого нет в воде мути, как на песчаном.

В тех местах почти по всему побережью галька, песок ближе к Анапе уже.

Нет, в Джубге песок. Причём очень грязный песок.

В Джубгу местные не ездят, Валера. :)

Да мы оттуда быстро смотались, нам там не понравилось. Мы совершили небольшой вояж от Архипо-Осиповки до Туапсе. Больше всего понравилась именно бухта Инал, в то время там ещё стоял шлагбаум и посторонних туда не пускали.

Бэтта и Криница выше, ближе к Геленджику. Там хорошие места, водичка чистейшая, природа. Не пожалеете, если будет возможность. Правда, транспорт туда практически не ходит, желательно на машине. Можно, конечно, и на автобусе, но не так просто. Зато, на мой взгляд, чистота и красота!

В Джубге самый грязный пляж на всём Черноморском побережье Кавказа. :)
Самый чистый- в Гагре, пожалуй. Там ВООБЩЕ песка нет.
...правда, дальше Гагры я не заезжал. :)

Назад
Сверху