- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Нет. Дело было в череде катастроф.Думаю основная причина это ударная волна, которая не давала покоя жителям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Нет. Дело было в череде катастроф.Думаю основная причина это ударная волна, которая не давала покоя жителям.
причина это ударная волна,
Причин, как обычно, несколько.Дело было в череде катастроф.
Добавлю еще одну. Помнится, очень на сверхзвуковые лайнеры экологи взъелись: дело в том, что они летали на высоте озонового слоя и, соответственно, выжигали озон, что "не есть хорошо".Причин, как обычно, несколько.
Ага, есть маленько.Со вставлёвыванием фото маленько напартачил, первый раз. Но думаю не смертельно
Дэйв, это у меня в коллективе нормальное явление. Каждый праздник так, это я так поставил! Споенный (спаянный) коллектив, это главное ... Если нет, значит ты засланный, проверка элементарная. Было такое, вычислили в легкую ...Дык кто-же поверит, Юрий Андреевич?
Заканчивать планируете после 8 Марта?Вот тут то все и началось ...
Вкусненько выглядит.Маленький корпоративчик на работе по случаю ...
Утром не допустили к опохмелу, садисты!:tehnari_ru_948:что вы сделали с засланным казачком - темную ему устроили?