• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш фотоальбом

• Автор темы Автор темы Hacker
  • Дата начала Дата начала
И ты ещё живой и без фингала? :)) Что-то я никак не могу припомнить почту твоей жены...
Тебе надо выглядеть так.

001.webp

Да, вам-то легко советовать, а ей каково? Макс он, вон, под два метра вымахал, поди, дотянись до глаза-то. Тем, видать, и пользуется. :D

И ты ещё живой и без фингала?
С чего вдруг? Из-за того, что на работе женская половина коллектива с праздником поздравили?
То ли дело, когда обмывал рождение сына... :))
Да, вам-то легко советовать, а ей каково? Макс он, вон, под два метра вымахал, поди, дотянись до глаза-то. Тем, видать, и пользуется.
И то верно. Хотя у супруги есть внушительный арсенал кухонной утвари. :D
Но как полагается на данное фото отреагировала спокойно. :)

А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее...
В словах: сауна, девочки, бухло, закуска, бильярд... :)
На счет фотоотчета, такой компромат на самого себя я публиковать не буду, хотя пару фоток есть в соц.сети у кого-то из друзей. :D

8 Марта!

Вчерашний праздничный фуршет! Сам лично накрывал, своим любимым женщинкам ... :)

Dsc00849.webp

Мне одному показалось, что вы из-за стола с прошлого праздника не выходили?
Найдите десять отличий.

001.webp 002.webp

:D
Блин! Ну какая же я язва... Как с этим бороться?

Да так плавно и переходим из праздника в праздник, но зато дружно ... :D

Ездили в теплый гараж, приклеили на Божью коровку Петровны реснички - баловство, но прикольно смотрится ... :D

Dsc00849.webp Dsc00850.webp

Ага Дейв, особенно если учесть, что это капитан ГАИ на пенсии ... :))

Ну тогда вопросов вообще не будет. :)

Макс, прочти пост 3374. :))

Прошу прощения, мое почтение. :)

Назад
Сверху