• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш ответ Барби

Судя по ассортименту в магазинах наш ответ Барби выглядит примерно так...

Вложения

• маняша.webp
    маняша.webp
    37.6 KB · Просмотры: 269
Кукла в зеленом, чем-то хозяйку медной горы напомнила.
Но цены конечно "кусаются".

Кукла в зеленом, чем-то хозяйку медной горы напомнила.
Но цены конечно "кусаются".

Конечно кусаются - это искусство и шедевры. Цены вполне адекватные для кукол ручной работы. Коллекционеры ухватятся за такой экспонат всеми руками.

А я этой темы не видел!Вот это красота,Барби отдыхает вообще!Цена,конечно,коллекционерам по карману,мне,например,не купить,но я не в обиде,сделано очень хорошо,настоящая русская красавица!

Ребята,ну только не в этой теме,пожалуйста!! Не надо.Такие куклы красивые,давайте не будем а?Вон в соседней теме я с удовольствием присоединюсь к этому обсуждению,но не здесь.

Конечно каждый может назвать это "наш ответ барби" НО я уточню что барби это детская игрушка , а это работа мастера которая не идет в никакие сравнения .

Хоба! А вот моя негритяночка-кубиночка. Из трикотажа и синтепона. Делал в интерьер местного филиала одного столичного турагентства но оно закрылось изза ковида.

Последнее редактирование:

Вложения

• 2022 Ebony (1).jpg
    2022 Ebony (1).jpg
    71.4 KB · Просмотры: 24
  • 2022 Ebony.jpg
    2022 Ebony.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 23
  • 2022 Ebony (4)..jpg
    2022 Ebony (4)..jpg
    61.3 KB · Просмотры: 22
вот еще куколка по кино в ночной клуб на тематички