- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Спасибо, обязательно!!!Кстати, передай привет от Чукчи ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Спасибо, обязательно!!!Кстати, передай привет от Чукчи ...
Аааа, ну, не знаю Денис....тоже на любителя.Казбек, то как раз ориентал), разве не прелесть)), какие ухи, ухи то какие)))
Ни сиськи, неи письки, ни шерсти - одни уши ...разве не прелесть)), какие ухи, ухи то какие)))
мне нравятся))Аааа, ну, не знаю Денис....тоже на любителя.
Юр, что же тебя сегодня по зоофилии плющит?)), я уже за оленя беспокоюсь, прекращай есть жёлтый снег)))сиськи, неи письки, ни шерсти - одни уши ...
Маловато, пожирнее надо ...А мне нравиться вот:
тоже выбиралмежду мейном и таким ушастиком, мейн победил)))Денис, это самое главное!!!
А мне нравиться вот:
Казбек, не вздумай даже, ушлёпки они редкостные, они "ми-ми-ми" только на видео, да когда ты в гостях у кого-то, но в реальности это наглые, тупые, свиньи а не кошки. У меня британка живёт, всё пытался её сбагрить кому нибудь, все тискали её, все с ней "ми-ми-ми" но так никто и не забрал эту пакость.куплю жене веслоухого.
Оно это вислоухое, тебя считает своей вещью, оно что хочет то и будет делать, где хочет там и будет ходить, лазить, спать. Где оно решит что тут туалет, там оно и будет гадить, и плевать этой свинье на то что есть латок, что можно на улицу ходить, что его носом тычут, и на всё и всех фиолетово.А в чём это всё проявляется?

Точно! Наш человек. Тоже люблю кошек, кроме этих уродских сфинксов. Кот должен быть пушистым (даже если гладкошерстный)! Да и всё тут.Хорошая девочка, однако ...Дочка пока не определилась - ей все кошачьи нравятся кроме сфинкса )))))
Кошечки — они да, спокойные, а вот коты этой породы — исчадья ада! Знаю, имел с ними дело.Хулиганила пока была малая, но наказания понимала и за что. Подросла перестала хулиганить, Невская маскарадная, я называл Питерский клоун ...
Да я не сказал бы, что она была совсем спокойная и взрослая по хулиганивала манёхо,Кошечки — они да, спокойные
Ваще!!! Цитата века, похлеще Данэлии. Ой, я ещё полчаса поржу ...:hohot:Кот должен быть пушистым
Конь. Надеюсь, с яйцами.я ещё полчаса поржу ...
Вот так. Стрелял бекасинником по оленю, рикошетом убил лося, ощипал мамонта и сварил компот.На севере Омской области браконьер убил оленя, мясо забрал, а шкуру и голову оставил в поле
В Знаменском районе охотинспектор вблизи угодья «Еланьское» обнаружил шкуру и голову убитого лося. Сотрудники уголовного розыска по оперативной информации установили, что это сделал 32-летний житель села Семеновка. Тот имел целый арсенал охотника: разрешение на отстрел птиц, зарегистрированное охотничье ружье, патроны. В ходе осмотра автомобиля УАЗ-31512 в багажнике обнаружены следы крови. Установлено: мужчина выехал на охоту, в районе деревни Александрино он увидел лося и решил застрелить его. Браконьер разделал тушу животного, мясо забрал, а шкуру и голову оставил в поле. В качестве вещественных доказательств следствием изъяты: ружье, 83 патрона, топор, нож.
Беляш 19.11.2020 08:14:17 Пошёл он как-то в лес без ружья. — В каком смысле без ружья? — Ну, в смысле на медведя. — Не на медведя, а на мамонта. Но стрелял он именно из ружья. — Из ружья? — Да. Косточкой от вишни. — Черешни! — Стрелял он, во-первых, не черешней, а смородиной. Когда они пролетали над его домом. — Медведи? — Ну не мамонты же! — А почему же тогда всё это выросло у оленя?
Источник: https://bk55.ru/news/article/176930/
тоже выбиралмежду мейном и таким ушастиком, мейн победил)))
мейнконь это личность, это тебе не пипиську воробьям показывать, мейны они как полудикие... у них есть характер и своё мнениемейна не взяли, он 15к у нас стоит.