• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наш зоо фото- и видеоальбом

macarych

Новые
Реакции
240
Баллы
0
Наш зоо фото- и видеоальбом

Думаю, понятно для чего тема, показываем братьев наших меньших.
У меня котэ, а пёс - временный постоялец (дочь его хоэяйка).

В палисаднике жила семейка ежей - папа, мама и четыре детеныша. В какой-то момент остались только два малыша, все остальные пропали.
Посадили их в клетку, оставшуюся от шиншиллы.
Теперь зажигают.

Примерили купленный только что костюмчик, а собака не то, что плохо в нем ходит - даже сидит с трудом.
Пару раз сидела-сидела и просто заваливалась набок.

Здравствуйте! А вот и наш питомец- Семка, ему 11 месяцев.

Вложения

• P1050624.webp
    P1050624.webp
    60.7 KB · Просмотры: 186
собака из первого поста вся на измене. мне кажется фраза - "кто это сделал?" заставила бы ее мгновенно дематериализоваться =)

Vladimir_S, "это чудо игривое -спаниэль и сеттер. получился маленький сеттер, как бы. Вес 13кг, рост в 11 мес.-50см, взяли по объявлению-"отдам в хорошие руки". У меня был пес Рей-13 с небольшим лет. Заболел и ушел в мир иной, жалко было...Вот и появилось это чудо, с уважением-Виктор.

Для полноты восприятия выложу фото своих верных бывших питомцев-овчарка Грай (1993-2003), двортерьер Рей (2003-2016), а теперь у нас Сема, поменьше и не злой, как раз для квартиры. С уважением-Виктор.

Вложения

• P1050672.webp
    P1050672.webp
    81.9 KB · Просмотры: 228
  • P1050238.webp
    P1050238.webp
    113.3 KB · Просмотры: 239
Кот Алекс. Подобрали его на лестнице. Жаль, уже не с нами, улетел в кошачий рай...

Вложения

• x_c6a0c5e1.webp
    x_c6a0c5e1.webp
    31.1 KB · Просмотры: 318
  • x_0d44874f.webp
    x_0d44874f.webp
    32.1 KB · Просмотры: 190
Друзья, выкладывайте фото своих любимцев, это так интересно! Виктор.

Теоретически это собака дочери, а по факту - на треть моя (третий совладелец зять). Ну раз я с ним гуляю, кормлю... когда у дочери или зятя, по объективным причинам, нет возможности это сделать.
Кароче - это Финюша, так же известный как: Финик, Петрович, Друган, а по паспорту (у чувака и паспорт есть, а как вы хотели, всё серьёзно!) - Удачный Выбор Эндевор. Это цвергпинчер, дочь говорит что именно из таких вывели доберманов, когда-то.

11.webp

22.webp

33.webp

А это для сравнения, со своим селекционным потомком.

55.webp

44.webp

Вчера приехала дочь в гости и привезла кошку Симу:

Вложения

• P1050673.webp
    P1050673.webp
    86.2 KB · Просмотры: 65
Нашел еще фото своего друга в саду:

Вложения

• IMGP0009.webp
    IMGP0009.webp
    167.4 KB · Просмотры: 143
У меня вот такой был Сеня, Арсений он же Арсен.

Вложения

• sen004.webp
    sen004.webp
    22.3 KB · Просмотры: 50
  • sen036.webp
    sen036.webp
    24.4 KB · Просмотры: 75
  • sen045.webp
    sen045.webp
    17.6 KB · Просмотры: 51
Это был мой пес. С него и пошел мой ник

Вложения

• Bed1.webp
    Bed1.webp
    42.9 KB · Просмотры: 61
  • P5070010.webp
    P5070010.webp
    195.5 KB · Просмотры: 47
Это наша Софа. Ей неверное уже год. Порода наверное турецкая ангорка. На самом деле мы о ней ничего не знаем, подобрали её замучанным котёнком на дороге в мае 2016-го. У неё одна лапка сильно длиннее другой, но ходит и бегает она нормально. Мне кажется, из-за этого её и вышвырнули на улицу :(

Вложения

• спит.webp
    спит.webp
    40.9 KB · Просмотры: 50
Сижу за компьютером, никого не трогаю, чувствую что-то по ноге шуршится, смотрю - а там зверина дико суровая:

IMG_3446.webp IMG_3447.webp IMG_3449.webp IMG_3450.webp

Это точно.... Скачет вон под ногами, теперь прежде чем наступить на пол - под ноги смотрю...

Назад
Сверху