- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
неа, 1 кот 3 кошкиМЖМЖ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
неа, 1 кот 3 кошкиМЖМЖ?
Очень славный индикатор! А главное, подключён и функционирует даже в спящем режиме.индикатор пищи
Судя по номеру даже зарегестрированном!на собственном транспортном средстве.
сменить Мурзику кличку , на Мичурин
В любом случае — котяра роскошный. Ишь, шерстка лоснится...Иногда он у меня Мурзик-С'сабака. Мурзик-Мичурин тоже нормально, он поймёт.
А как жа ? Всё как положено! ПТС, водительские права, страховка ОСАГА !Судя по номеру даже зарегестрированном!
у меня кошка , и собако бешенная , и хрень шерстиная, ...всё понимает когда накосячит))Иногда он у меня Мурзик-С'сабака. Мурзик-Мичурин тоже нормально, он поймёт.
какой такой павлин мавлин , не видишь мы кушаем)))Не стал убегать даже после окрика
не видишь мы кушаем)))
его и высадите ,)))))Эдак он всю рассаду сожрёт, нечего будет на даче высаживать.
нормально, сами испортили мужика , а теперь ещё и прикалываются над ним , злые выкакой с него прок, с кастрированного.
так и знал, сам бы ты не смог )))Попробую оправдаться (хотя какое мне может оправдание ) - эт супруга. После того как дочки отбили его котёнком от собак.