• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настенное панно "Механозавр Рекс"

Tiger-Cub

Дизайнер-конструктор
Реакции
198
Баллы
0
Настенное панно "Механозавр Рекс"

Пересматривая сохранённые картинки обнаружил очередную интересную)
Сделал проект. Размер 1075х345мм. Глубина 117мм.
Возможна установка лампочки LED-Y16-4W/WW/E14/CL PLZ04WH от Uniel

Вложения

• r1-2.png.jpg
    r1-2.png.jpg
    121.8 KB · Просмотры: 177
  • r1-1.png.jpg
    r1-1.png.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 141
  • r2.png.jpg
    r2.png.jpg
    52.5 KB · Просмотры: 202
  • r3.png.jpg
    r3.png.jpg
    65 KB · Просмотры: 151
  • r7.png.jpg
    r7.png.jpg
    117.6 KB · Просмотры: 157

Вложения

• limbo_raptor.jpg
    limbo_raptor.jpg
    33.7 KB · Просмотры: 142
Прикольный крокодил!
Ещё прикольнее чувак, убегающий от этого тиранозавра.
Юр, позавчера менял замок на межкомнатной двери у одной из моих клиенток.. Она зарабатывает нарашиванием ресниц, ну и попутно делает огромные цветы из вспененного пластика..
Короче, я ей рассказал о твоих работах, в часности, и о Технарях в целом.
Ну, Нравятся мне свободные художники!!!

Я цветы тоже люблю) Есть идеи для воплощения в 3D с возможностью изготовления в реале, но там лазерной резки мало будет, там и не только из металла детали нужны.

Да, в работе со вспененным пластиком лазер и не нужен, он режется ножницами. А края этих цветов, два метра в вышину, она загибает строительным феном. Такие огромные белые розы!
Обалденно творческая личность!

Назад
Сверху