• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка ATI X800GT

• Автор темы Автор темы Пыф
  • Дата начала Дата начала

Пыф

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Настройка ATI X800GT

Решил поменять видюху, установил новую, на монитор нет сигнала,
поставил назад старую - та же ерунда!
Что не работает? Может материнка сгорела?

такая же ерунда была со старым компом когда вместо GeForce 2 Ставил GeForce 5700Ultra.Вылечился я от этого путём смены мат.платы.А видюху которую ставишь?питание сзади воткнул?

Нет питание не подключил.. Собственно куда сзади?
Материнка АСУС P4S800-MX,
А видюха AGP 256MB ATI X800GT, а была GeForce 5200
Я сейчас монитор в материнку подключил, вот и пишу так..
С новой видюхой вообще не включается

maksik50 написал(а):
такая же ерунда была со старым компом когда вместо GeForce 2 Ставил GeForce 5700Ultra.Вылечился я от этого путём смены мат.платы.А видюху которую ставишь?питание сзади воткнул?

смотрите в мануалах, есть ли возможность питания AGP портов для старых 2х и новых 8х..

"смотрите в мануалах" - ЭТО где?

X800GT в природе не существует ....... если GTO - то одна вилка молекса тебе в помощь (и ему в зад)
и модель мамы напиши ПОЛНУЮ

Видеокарта AGP 256MB ATI X800GT PowerColor (GDDR3/256bit/TV-out/DVI)
Материнка ASUS 4S800-MX Больше на ней ничего не написано..

-ViрeR- написал(а):
X800GT в природе не существует ....... если GTO - то одна вилка молекса тебе в помощь (и ему в зад)
и модель мамы напиши ПОЛНУЮ

хм .......... пробежался по буржунету, откопал - X800GT есмь кастрированный родитель X800GTO и жил недолго
мать карту держит ....... подсоедини питание - 4-х штырьковый молекс ей в заднее отверстие ....... она аж кулер выпучит от счастья

Спасибо за совет.., но у меня в ней только 3 входа...
1. Это обычный от монитора - подсоеденил
2. Какая-то фигня, похожа на вход от монитора, но немного больше
3. Фигня совсем небольшая(вроде USB), к ней в комплекте был штекер с кучей проводов на конце (звук, S - видео, тв-вход, ФМ-вход)

-ViрeR- написал(а):
хм .......... пробежался по буржунету, откопал - X800GT есмь кастрированный родитель X800GTO и жил недолго
мать карту держит ....... подсоедини питание - 4-х штырьковый молекс ей в заднее отверстие ....... она аж кулер выпучит от счастья

подсоединять молекс требуется внутри к самой плате а не на передней панели

Насколько я понял, 4-штырька это будет внутри самого компа??
Что-то вроде питания на CDюшник???

-ViрeR- написал(а):

Вобщем результат есть, но:
Монитор подсоединяю к видеокарте, сигнала нет.
Подключаю к материнке, работает, но драйвера на видюху установить не могу.
Что еще может быть?

ORTODOX написал(а):

разъем для подключения дополнительного питания - в правом верхнем углу карты, выделен отвратительно зеленым цветом:

f2e98d2baa55.jpg

в BIOS материнской платы отключи бортовое видео ........ что же вы батенька хотели - так просто не переключается источник видеосигнала, тупую машину в него мордой ткнуть надо

искать в bios чтото вроде onboard video controller выставить из ENABLED в AUTO\DISABLE. и\или искать Init display first выбрать AGP из PCI\onnboard

Помогите разобраться с драйвером!

Помоги найти точно подходящий драйвер к NVIDIA GeForce FX 5200 (Microsoft Corporation).
Все которые раньше давали сбой =(

система какая????

Назад
Сверху