• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка локальной сети HP Compaq 6720s

Duremario

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Настройка локальной сети HP Compaq 6720s

Вообщем суть проблемы. У меня HP Compaq 6720s Notebook PC вместа Висты переставил ХР. (преждевременно скачал все нужные драйвера). подключение комп-ноут. Включаю в сеть. на компе показывается что переодически сеть отпадает, а ноут в это время жутко подвисает. Может это изза драйверов.. или может надо БИОС поменять.

Все фаерволы и антивирусы отключены.!!!

расскажи как настраивал сеть.

Все сделал... Сменил биос заработало!!!

Обновления системы

Товарищ очень старается предостеречь от обновления системы через сеть интернет.
Ссылается на опыт: поскольку система пиратская, после очередного обновления система посыпалась при первом же запуске.
Может ли в самом деле подобное иметь место?

Если пиратская то, да, может посыпаться

да, да система очень часто сыплется при обновлении. Я сам не понимаю как, но она постоянно сыплется. Я её уж в специальный конверт ложил, но она все равно где нить навернется и сразу давай сыпатся. Вот такие пироги. А Вы господин Базаров слушайте, что Вам interesnovse- говорит. Он очень умный человек.

Базаров, может. Иногда в критические обновления Micrisoft влаживает программулины, которые проверяет операционную систему на лицензионность. Если он таковой не является - то она перестанет фунциклировать. Иногда система перестает работать уже при начале проверки на подлинность.

Вот чего болтать глупости :) Любая винда нормально обновляется (если винда конечно не чья то сборка). Надо просто руками делать всё.

01pump, не любая. Я, кажется, немного разбираюсь в IT. И сам на этом коглда-то попалился. После нашествия HangUp13 скачал обновления с Майкрософта. Сразу вылетело сообщение о активации. После перезагрузки перед приветствием меня аккуратно уведомили, что ВСЁ.
Но ты прав в этом:

если винда конечно не чья то сборка
Лицензионная само собой обновится и без проблем.

Ссылается на опыт: поскольку система пиратская, после очередного обновления система посыпалась при первом же запуске. Может ли в самом деле подобное иметь место?
однозначно - нет ,приоритетные обновления просто не будут приходить

Назад
Сверху