• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка меню " Пуск"

• Автор темы Автор темы ORTODOX
  • Дата начала Дата начала

ORTODOX

687948395
Реакции
9
Баллы
0
Настройка меню " Пуск"

Как убрать раздел в пуске-Недавние документы? А то опасно его там держать %)
ЗЫ Windows Vista
ЗЫЫ Заранее спасибо!

Пуск, правой кликайте в свойства, далее меню пуск, настроить и дополнительно, убираете галочку оттуда вот и все дела! =)

Outl@w
Спасибо,но так очевидно в ХРени,в висте такое не катит,есть еще варианты? :)

пуск-своойства -конфиденциальность-убираем галку в строке"отображать список последних файлов

kostin,Outl@w
ага,спасибо!
Что-то я такой простой истины не знал,знал как в ХРени,а вот вы висте что-то не увидел :)

Когда играю игру на компе, он как бы вырубается

Здраствуйте!
Дело в том, что когда я играю какую нибуть игру на компе более пол часа или меньше-дольше (как когда) то он у меня как бы вырубается, экран вырубается полностью, лампочка на нём мигает как будто комп полностью вырублен, и сам комп начинает работать как будто в ждущем режиме (такой звук какой то) и не работает, если играла музыка, то не играет, соединение с нетом пропадает, вопщем как буто выключен комп...
Кто нибуть сталкивался с этим? Если кто то знает, то помогите =)

Какая конфигурация компьютера и какие температуры процессора и видеокарты?
Какая ОС стоит?

Какая конфигурация компьютера и какие температуры процессора и видеокарты?
Какая ОС стоит?
с этим должно быть нормально всё, так как я за то время пока комп так лагал с играми уже много разных ОС ставил так что это не из-за этого
с температурой тоже норм, видеокарту менял уже, а то старая накрылсь была, так на этой тож так же, лаги...правда когда токо поставил то вроде нормально было всё...

когда я играю какую нибуть игру на компе более пол часа или меньше-дольше (как когда) то он у меня как бы вырубается,
это как как-бы ,он должен или вырубаться или нет

Короче, extreme-boy, если не расколитесь как называются запчасти Вашего компьютера, то угадать будет очень трудно, что с компьютером. Короче, Вы или выдаете эту тайну и можно погадать или не выдаете, тогда не гадаем ваще

У меня такая проблема была связана с видеокартой. Помогла установка новых дров на нее. Удачи.

дрова ставил уже много...
может быть из-за того что термопаста высохла на видюхе?

extreme-boy,на карте пасту не сменишь ,с другой если есть возможность попробуйте

extreme-boy, лучше бы написали о конфигурации компьютера. Это, кстати, предусмотрено правилами форума. А это гадать какие Вы там драйверы ставили и как и т .д. Но это странно, вообще то

дело не в дровах это 100%

Назад
Сверху