• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка Outlook Express

• Автор темы Автор темы AGmb
  • Дата начала Дата начала

AGmb

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка Outlook Express

Не получается настроить почтовую программу Outlook Express. Все настройки установленны правильно, включая POP3 и SMTP, почту принимаю, но не могу отправить, выдает сообщение:

Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей. В письме был указан адрес: 'reklama@da.ua'. Тема 'Симферополь-заказ на пазлы.', Учетная запись: 'Photolab', Сервер: 'smtp.ukr.net', Протокол: SMTP, Ответ сервера: '550 Nastrojki pochtu tut - http://wiki.ukr.net/', Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 550, Код ошибки: 0x800CCC79

Соединение было неожиданно прервано сервером. Возможными причинами этого являются сбои на сервере, сбои сети или длительное отсутствие активности. Учетная запись: 'Photolab', Сервер: 'smtp.ukr.net', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Код ошибки: 0x800CCC0F

Настраиваю уже не первый рази все получалось, но сейчас ничего не могу понять....

На какой сервер почты?

Раньше проблем с отправкой не было ?
Заюзай The Bat или через WEB интерфейс.

AGmb
1. На самом почтовом ящике включите защиту от спама;
2. Проверьте не блочит ли брандмауэр;
3. Настройте приложение Outlook Express по-новой...

Leon8885 написал(а):
AGmb
1. На самом почтовом ящике включите защиту от спама;
2. Проверьте не блочит ли брандмауэр;
3. Настройте приложение Outlook Express по-новой...
Заново настраивал уже несколько раз... Брандмауэр выключил вообще, но ничего не помагает...

на счет "защиты" не знаю но подобное бывает из-за неправильного адреса ящика либо же ящик закрыт(ликвидирован) по каким-либо причинам. если на остальные шлет нормально то не парьтесь

AGmb написал(а):
Заново настраивал уже несколько раз...
Значит проблема в настройках самого почтового ящика..

DVG написал(а):
на счет "защиты" не знаю но подобное бывает из-за неправильного адреса ящика либо же ящик закрыт(ликвидирован) по каким-либо причинам. если на остальные шлет нормально то не парьтесь
ТОгда почему я без проблем и отправляю и принимаю почту с этого же ящика, но только через, скажем Opera?

AGmb
Ну ты сравнил Opera и Outlook Express - это абсолютно разные приложения. Другое дело настройки почтового ящика: да, с него отправляешь/получаешь почту, но есть такие вещи, как обращение программы, к этому самому ящику, настройки соединения не только самого приложения...

Leon8885 написал(а):
AGmb
Ну ты сравнил Opera и Outlook Express - это абсолютно разные приложения. Другое дело настройки почтового ящика: да, с него отправляешь/получаешь почту, но есть такие вещи, как обращение программы, к этому самому ящику, настройки соединения не только самого приложения...
Понятно, что приложения разные, но только ящик почтовый работает. А вот Outlook Express не хочет отправлять письма. Где какие настройки надо проверить в Outlook Express. Сервера входящей и исходящей почты указаны верно, пароли на ящики тоже, что еще может быть не так?

Установите обычный Outlook, входящий в MS Office. Скачайте инструкцию по настройке ПО с сервера почты. Скажите какая почта, второй раз спрашиваю.

Безопасность в инете

Интернетом пользуюсь очень много по работе! Поэтому мне надо чтобы соединение было безопасным,ну или более менее безопасным! А как это сделать может спец проги нужны!

ronin,поставьте антивирус и фаер и все ,желательно антивирь лицензию

Ну я так и думал! Просто не надо ли-что,в настройках обозревателя менять?

)можно отключить выполнение скриптов (некоторые функции страничек при этом не доступны)... хотя антивирус не должнен допускать выполнение вредоносных. Если винда не лицензия лучше пользоваться альтернативным браузером

Назад
Сверху