• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка SATA привода в биосе компьютера

lunatik.com

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка SATA привода в биосе компьютера

Здраствуйте всем,всем,всем!!!Прошу помощи всех,как нистранно.Не могу настроить привод сатовский, Pioneer DVR-212.Прошу помощи,думаю не стоит говорить какая у меня мать,все равно не влияет.
Заранее Всем Спасибо.
Жду ответа.

поконкретнее пожалуйста он что не определяется?

Да,именно,не определяется,помоги,пишет not detected device
Заранее Благодарен.

поставь comportability mode.

Где именно?В биосе?Я ставил,у меня сата,а не ide
И у меня сейчас стоит этот параметр,но все равно,компьютер, при запуске,не видит

да в биосе! терь на мамке попробуй переткнуть в другой сата разъём

У меня он подключен в черный разъем,у меня их 8,т.е,когда я включу этот параметр,нужно воткнуть в другой разъем?

Я захожу в SATA Config,в самой первой строчке биоса,опускаюсь вниз и выбираю эту сточку,там находится,точно не помню,sata config или ide,выбираю comportable mode,там ещё есть какой-то enchage mode,поменял местами шину сата,все равно не видит

хм.... посмотрю сёдня дома ... завтра отпишу...

попробуйте поставить sata mode в ide

А перемычку нужно ставить?

А вы пробовали его на других компьютерах?Может вся проблема в самом диске.

Короче,я купил новый жесткий диск и привод,оба SATA,проблема в чем,не могу установить новую систему,жесткий не разделяется на разделы

Настройка интернета через локальную сеть

Доброго времени всем!!!
Проблема заключается в том, что 1 компьютер не может выйти в интернет.
Есть сервер(как устроено подключение не знаю), связь с ним через свич.
Везде windows XP
1 и 2 компьютеры видят сеть и выходят в интернет; 1) IP 192.168.0.150, Маска 255.255 .255.0, Основной шлюз 192.168.0.1, DNS 192.168.0.1. 2) IP 192.168.0.91, Маска 255.255 .255.0, Основной шлюз 192.168.0.1, DNS 192.168.0.1. Ставил все автоматически тоже все работает. 1 и 2 компьютер переустанавливал windows и все работает.
3 компьютер видит сеть передавать данные можно, но не выходит в интернет. IP 192.168.0.99, Маска 255.255 .255.0, Основной шлюз 192.168.0.1, DNS 192.168.0.1.
Переустанавливал windows не помогло. И еще с сервера скачал WarCraft III не установку, на 1 и 2 играет, а на 3 требует диск или переустановить игру.
Помогите пожалуйста, впервые такое вижу, если что-то не понятно написал извените, спрашивайте скажу:)

Назад
Сверху