• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка Touch Pad на Rover book partner w 500

как можно скрыть текст от гостей
чтобы место текста было написано
скрытый текст могут просматривать только зарегестрированые пользеватели

Если скрывать только ссылки от гостей, то ищи хак hide links from guest...

Или хак который позволяет посредствам bb кодов скрывать текст, например..
[showtogroups=2]текст[/showtogroups]
Врезультате текст между этими тегами будет скрыт от группы пользователей с id2 (по умолчанию это зарегистрированные пользователи)...более подробно найдешь в ридми к хаку... кстати это хак hide hack resurrection expanded

Прикольный хак для скрытия текста и ссылок от гостей форума:
[HIDE] Hack Resurrection.
Полузуюсь ним и доволен, хорошо работает есть много тонких насторек.
Попробуйте!

winshelp
можеш выложить хак на форум или в личку
через файло обменик

Сейчас выложу, но у меня для версии 3.7.0, в принципе должен пойти и на 3.8.1, но не знаю как будет с javascript-ом vbulletin_textedit.js постараюсь закинуть их несколько для разных версий.
--------
Вот держи дружище, [HIDE] Hack Resurrection: http://depositfiles.com/files/pm7eaxe4d

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

Вот ссылка на vbsupport.org: http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=21710&highlight=[hide]+hack+resurrection

спасиба друг
имено то што искал
всё работает
только вот надпись
Скрытый текст (только для групп: Registered Users :: 2):
думаю не всем понятна будет
особено
Registered Users :: 2
да это впринцепе не важно

хотел пасаветеватся
у меня тут один надоедлевый гость
приходит каждый день и практичиский всё время на форуме
не регестрируется
просматривает списой пользевателей
и календарь (я даже ссылку на него не выводил)
мой форум пишет что он создаёт новое событе
хотя гости не могут создавать событее
я проверил
забанил его айпи адрес 87.250.230.32
форум всеравно показует что он передвигается и просматривает список пользевателей и календарь
забанил свой адрес
не мог на форум попасть :)
пришлось от соседа

что это может быть как то страно
сегодня утром пришол на форум так он до сих пор на нём торчит
и што страно даже бан не памагает

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

да и когда он чтото просматривает обычноь стаит такой значёк
жолтый триугольник с знаком восклисание

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------

постояно пытается создать какое то событе
но что то я его не нахожу

С пользователем которого не можешь забанить, затрудняюсь что нибудь толковое посоветовать, мало опыта в этом плане. Думаю можно попробовать задать вопрос на форуме vbsupport.org и почитать что ответят.
---
А с надписью Скрытый текст только (только для групп Registered Users :: 2), могу попробовать помочь.
Только ответь ставил мой хак, или скачивал vbsupport.org?
---
Да, можно поделиться ссылками на наши форумы, если не трудно напиши мне в личку ссылку на свой форум, если конечно у тебя не стоит на Денвере, а залит на хост!
А я могу дать ссылку на свой если конечно захочешь, заценишь и посмотришь как сделано у меня - в плане разных модулей и примочек.

пользуюсь твоим
-----
Можно попробовать вот так:

Открой файл product-psionic_hide_cp1251.xml на компе при помощи блокнота.
Выбери в блокноте поиск текста в функциях блокнота, и вбей туда слова Скрытый текст.
У меня там где найдет вот такая строка в коде файла
Код:
<phrase name="hidetag_caption_hposts_guest" date="1155909240" username="admin" version="2.7.0"><![CDATA[Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином)]]></phrase>
---
Если у тебя иначе то, нужно отредактировать, и вписать вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином и сохранить.
Далее из админки повторно переустановить файл product-psionic_hide_cp1251.xml с перезаписью.

всё точно так же как и в твоей строчки

<phrase name="hidetag_caption_hposts_guest" date="1155909240" username="admin" version="2.7.0"><![CDATA[Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином)]]></phrase>

один в один

Попробуй установить еще раз с перезаписью.
----
Вот мои настрйки для хака
e52e976f1d85.jpg

да я не смог найти в некоторых файлах куски кода чтобы заменить
так как в инструкции
вот файлы
vbulletin_textedit.js,
functions_newpost.php
functions_forumdisplay.php,
там просто не было этого кода

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:59 ----------

вот как отображается
http://www.forum.moneybiznes.ru/showthread.php?p=17#post17

Все понял, просто у меня инсрукция для 3.7.0
---
В 3.8.1 может не быть такого кода.
Скачай отсюда http://www.vbsupport.org/forum/showthread.php?t=22068&highlight=hide+hack+resurrection
хак заточен под 3.8 и там есть инсрукция для 3.8, только что скачал смотрел.
---
Мой удали и поставь с vbsupport.org.

он вроде для 3.7

вот скачал

Hide Hack Resurrection Expanded 3.7.6 Rus

ок спасибо огромное
сейчас ознакомлюсь

ок спасибо огромное
сейчас ознакомлюсь
----
Просмотрел тот хак детально что тебе предожил, вроде как у меня с ним были какие то проблемы.
Не помню что именно давно было, но помню что какойто навороченный хак HIDE был похожий и были какие то глюки на форуме.
Так что может не спеши сносить мой хак, а со сторчкой позже поборемся!

ок так и зделаю

Как тебе мой форум, правда он еще молодой и раскруткой толком еще не занимался.

классный
дизайн вобще отличный (сам делал или скин)

Назад
Сверху