• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка Touch Pad на Rover book partner w 500

классный
дизайн вобще отличный (сам делал или скин)
-----
Cпасибо !!!
Это скин, называется Mns-7-for-vBulletin-3.8, он заточен под булку 3.8 пришлось ручками править много шаблонов чтобы поставить на 3.7.
Кстати что заметил на этом скине булка у меня работет вроде быстрее, правда я одно время серьезно уперся чтобы его оптимизировать, так что может я себе накрутил.
----
А картинки и различные примочки доделывал сам.

По поводу строки в HIDE с Registered Users.
Можно попробовать сделать следующее:
В админпанели Стили и шаблоны -> Поиск в шаблонах.
Попробуй вбить в самом вверху там где
Поиск в стиле
Поиск текста
Искать только в заголовках - Нет
Вставь там фразу Registered Users и нажми найти,
должно найти шаблоны где присутствует данная фраза.

Попробуй, отпишись нашло ли что нибудь!

нет не чего не нашол

Ладно со сторкой тогда позже что то в голову пока ничего не приходит - откуда подгружается данная сторка, что то для групп пользователей?
------
С шапкой разобрался?

Дорогие друзья! У меня посетители на форуме не могут поставить свой аватар, так-как отсутствует поле "Собственный аватар" в "Моем кабинете". Устанавливал версии 380, 382, 283 - результат тот же.
Кто может- -помогите пожалуйста

zver - в основных настройках включена возможность загружать собственные аватары?
В настройках групп - у зарегестрированных пользователей есть права на загрузку собственных аватаров?
Надо вам в настройках покапаться для начала ...

Покопался

Покопался в настойках очень сильно, но ничего не смог обнаружить - везде по умолчанию проставлен допуск аватаров, а на самом деле ситуация такова:
У меня, как у админа в окошке "изменить аватар" есть 2 поля - верхнее "Ваш аватар" и нижнее "Собственный аватар"
А у посетителей есть только одно верхнее и они могут выбрать только предустановленные на форуме аватары, а со своего диска загрузить не могут.

Когда я сегодня ( вернее вчера ) регистрировался на вашем форуме, то у вас с этим полный порядок. Поля у посетителей имеются оба и я загрузил свой аватар со своего диска. Посетители на моем сайте этой возможности не имеют. В чем проблема???:confused:
Можете зайти на мой сайт http://www.svaport.com и убедиться в этом собственноручно

В админке в управлениях групп пользователей в разделе пользователи нажмите редактировать и посмотрите стоит ли галочка в пункте разрешить пользователям загружать аватары.

Спасибо, дорогой winshelp!!!
Теперь мне легче - есть у кого спросить совета.
Желаю здоровья и удачи

Спасибо, если что обращайтесь!
Чем смогу тем помогу!

Можно еще вопросик?

Почему в некоторых случаях в сообщениях исчезают заглавные буквы?:confused:

Плохо вы копались в настройках я же писал - посмотреть права групп пользователей...
Ну ладно.

Основные настройки - основные настройки - написание и редактирование сообщений - Предотвращение КРИКА.
Возможно это.

Ой! Не нужно отвечать - залез в поиск и узнал:)\

Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Ответы на многие вопросы найдёте на http://www.vbsupport.org/forum/
----
Регистрируетесь на форуме.
И в поиске по форуму вбиваете ключевые фразы.

Основные настройки - основные настройки - написание и редактирование сообщений - Предотвращение КРИКА.
Возможно это.
Функция очень полезная, жаль что с русским языком некорректно работает.

при отправки личных сообщений пользователям форума
не пишется что сообщение отправлено и не сохраняется в папке отправленные
но сообщение доходят

как это можно исправить ?

да и как можно поставить кнопку спасибо
это хак или настройка форума

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

вопрос с кнопкой Спасибо решил
выкладеваю хак
может каму то пригодиться
хак почти для всех версий vBulletin
вот хак
http://slil.ru/27867668

и рус
http://slil.ru/27867671

при отправке Личного сообщения - ниже формы сообщения есть Дополнительные опции - там нужно ставить галочку напротив - Сохранить копию сообщения в папке...

ок спасиба
а почему после отправки не пишет что сообщение отправлено

Можно ли после перепрошивки, при первой загрузке, обойти калибровку экрана? Экран треснул - калибровка естественно не проходит (Roverpad 3w g70)

Назад
Сверху