• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка Touch Pad на Rover book partner w 500

Michael-spb

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройка Touch Pad на Rover book partner w 500

Привет. Попробую сформулировать.
У меня на работе ноут самсунг. У него есть очень удобная штука, типа функции: при 2х разовом клацанье по тач пэду, можно выделять файлы смещением пальца...........................короч....

Мой ноут:
1. Клацаю 2 раза по тач пэду
2. Смещаю палец (допустим влево-вверх)нехватает места выделеть все файлы.
3. Приходится делать заново, либо зажимать правую кнопку возле тач пэда.

Ноут на работе.
1.------
2.--------------, но "выделеный квадратик" сам ползет в влево вверх.
3. И нифига не надо париться:)
спасибо.

вопрос то в чём?
ну и что, я тоже тач падом в кореле работаю, и что? у меня все функции выдления и копирвания и перетаскивания на тач паде работают..
поясните вопрос..

Вопрос: как мне сделать так, чтобы тач пэг работал как на рабочем ноуте?

Рабочий ноут:
1. Клацаю 2 раза по тач пэду
2. Смещаю палец (допустим влево-вверх) и "выделеный квадратик" САМ ПОЛЗЁТ в влево вверх.

хочу вот так, вот так хочу.

кто производитель тач пада? скачайте обновлённые драйвера с оффсайта.. возможно это поможет..

качал не помогло. Ноут- Ровер, простенький. ну че варианты есть? Может проги специальные?

блиин ну как можно помоч, со столь скудными данными??
1 какой Ровер?? (подробнее)
2 мышь чья? производитель..

1. rover book partner w 500
2. ????? мышью не пользуюсь, если имеешь в виду тач пэг, то не знаю.

просто не на всех ноутбуках, точней не на всех тачах работает такая функция. думаю просто не стоит париться. либо мышь подключить.

abcnotebooks написал(а):
точней не на всех тачах работает такая функция
совершенно верно.. по этому я и спросил кто делал тач пад..
у меня синаптис, всё работает отлично, даже правая клавиша на тачпаде.. и полный скрол. и настройка рамки скрола.. ну всё, что душе угодно..
есть не алпс-овские тачпады, у них там половина функций вааще отсутствует, у некоторых даже скрола нету...

про 400 и все работает, хз чей тачпад, но не думаю что ровер ставит разные

ровер скорее всего берёт баребоны от Clevo ... а там тач пады фиговые, сам с ними мучался ( у клиентов)...

форум by vBulletin не закачивает файлы

какието проблемы с настройками
когда пытаюсь залить вложеный файл
в даном случае размер 38метров, под самый конец пишет
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.

что за маркер и как его поставить

Вы заливали файлы от имени администратора? Стоит ли ограничение на размер загружаемого вложения? Вложения загружаютя в базу mysql или в папку на форуме? Если в папку, то стоят ли права на папку 777? (а если в базу, то база загнётся)

Вы заливали файлы от имени администратора?
и так и так ругается
Стоит ли ограничение на размер загружаемого вложения?
да стоит 95 мегабайт
но сам загружаемый файл 38 мегабвйт
Вложения загружаютя в базу mysql или в папку на форуме?
в папку на форум
Если в папку, то стоят ли права на папку 777?
да сто стоят
хочу заметить что когда я загружал файл на 800 килабайт всё было нормально

такие еще вопросики...
- Нет ли ограничения на объем одного файла у хостера? (на бесплатном хостинге например может быть ограничение в 5мб на один файл максимум)
- 95 мб - в настройках прописано в байтах? (уточняю)

в байтах я вкурсе
а когда наченаеш грузить файл то в мегабайтах
хостер классный
вобще без аграничение вот
http://yutex.ru/optim.php

какието проблемы с настройками
когда пытаюсь залить вложеный файл
в даном случае размер 38метров, под самый конец пишет
Ваш запрос не может быть обработан, так как маркер безопасности отсутствует.

Если эта ошибка произошла после выполнения обычного действия и при повторном выполнении действий она не исчезает, то, пожалуйста, сообщите администратору об этом, не забыв указать максимально полное описание действий, которые привели к её возникновению.

что за маркер и как его поставить
В настрйках форума в админпанели проверьте какой максимальный размер выставлен для данного расширения загружаемого файла!
---
Обычно на форум не советуют грузить файлы больших размеров, даже если и вложения храняться в файлах а не в базе.
Для этих целей существуют файлообменники.

для этого расширения стоит 95 мегабайт

Можно попробовать воспоьзоваться поиском решения проблем с загрузкой вложений на форуме:
http://www.vbsupport.org/forum/

Назад
Сверху