• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка utorrent1.8.1

Сержик

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Настройка utorrent1.8.1

Проблема с этой программой.После того как скачал файл для скачивания не могу вставить его в эту прогу-пишет следующее:"Невозможно загрузить ...-Invalid torrent file!"

Прогу на офф сайте регили?

нет не с другого сайта

Скачал и с оф.сайта - результат тот же

другие торент файлы пробовал?

Битый торрент фаил, пробуй другоие

Пробовал-результат тот же

Сержик вы до этого там качали? Возможно у вас ратио упало и вам попросту не дают скачивать.

По моему я нашел проблему,только не знаю как ее решить.
У меня стоит NVIDIA Firewall(вчера переустанавливали мне Win), но из-за него все время падает юТоррент (uTorrent has crashed). Как его удалить?

сноси торрент и ставь бит торрент, как посоветовал ORTODOX
а тот файл что ты пытаешся скачать щас находится "не на раздаче" или "удалён".
Попробуй скачать дугой файл.

Скачал с торрент.ру файл.Но не достает 20 мб.Хотя выскачила табличка всплывающаю об окончании закачки.и в мд5 совсем другие цифры.
Что это может быть и что теперь можно сделать т.е. можно ли както докачать.
Файл качал сутки+1 час.

Назад
Сверху