• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка видеокарты АTI Radeon 9600Pro

• Автор темы Автор темы Grander
  • Дата начала Дата начала
roma_021
Как раз пришло сообщение, что обновления получены, но для их полной установки требуется перезагрузка. По поводу лицензионности, кто его знает))) вроде покупала в фирменом магазине, и до сего дня проблем не было

Denesis
Спасибо, сегодня вечером попробую. Все-таки при неудачном варианте советуете восстановить систему с диска?

Не могут 1,39 ГБ занять обновления!!! Скорее всего точки восстановления при обновлении. Но я думаю, что даже при нехватке места система всёравно должна была бы запустится.

А в каком месте происходит сбой, презагрузка или выключение (укажите подробнее что происходит с компом)
Восстанавливайте не бойтесь - ничего с ней не будет.

Только что вычитал на форуме, что данная проблема не только у вас! Там пишут что это глючат те обновления, которые вы скачали (их нужно удалить и поставить заново). Также там пишут, что восстановление может не помочь (оно не запустится)! Нада грузится с загрузочного диска...

Но я думаю, что даже при нехватке места система всёравно должна была бы запустится.
Если причина в нехватке места, операционке некуда загружать профили данных о пользователе. Это всем известно.
Не могут 1,39 ГБ занять обновления!!!
Немного согласен. А как насчет обновлений антивирусника+операционной системы+еще каких-либо программ?
Елена83, попробовать восстановиться конечно же стоит. Если не выйдет, лучше переустанавливайте систему. Сразу же отключите автообновление ( я бы на вашем месте отключил, а критические скачивал бы вручную).

Жалко, конечно, я сама винду никогда не ставила, надеюсь осилю)

roma_021 написал(а):
Не могут 1,39 ГБ занять обновления!!! Скорее всего точки восстановления при обновлении. Но я думаю, что даже при нехватке места система всёравно должна была бы запустится.

А в каком месте происходит сбой, презагрузка или выключение (укажите подробнее что происходит с компом)
Восстанавливайте не бойтесь - ничего с ней не будет.
При имеющемся на харде месте около 20 метров операциока типа висты незапустится НИКОГДА по моему выход один - запуститься с другой операционки путем перевода винта в локальный (переносной) диск и удалить нехер все что не системном диске не нужно и весит много!!!:evil:

Добавлено 12.22.2008 16:12:37:
Или попробовать загрузиться в безопасном режиме и отключить восстановление системы при этом удалив все контрольные точки восстановления

ОК исправлюся :innocent:

Не, народ, не получается, ни в безопасном режиме, ни через диск(((

А Вы непробовали просто увеличить раздел диска С и посмотреть что из этого получится? По моему должно помочь. Я например так и поcтупил в свое время. Для этого существуют определенные проги. Например Партишн.

roma_021 написал(а):
Только что вычитал на форуме, что данная проблема не только у вас! Там пишут что это глючат те обновления, которые вы скачали (их нужно удалить и поставить заново). Также там пишут, что восстановление может не помочь (оно не запустится)! Нада грузится с загрузочного диска...
А хто енто такие левые обновления выпустил, не майкрософт случайно ли :wallbash: и как их можно удалить и запустить заново если после первой их установки винда вылетела???

Добавлено 12.23.2008 17:12:09:
И как на загрузочном диске выгледит команда установки-удаления обновлений :naughty: :D :D :D

Добавлено 12.23.2008 17:12:25:
C:/>WinUpdate_Reboot LOL :D :D :D

Елена, а в безопасном режиме виндоус вообще загружается или же выдаёт ошибку?

Nexus написал(а):
А хто енто такие левые обновления выпустил, не майкрософт случайно ли :wallbash: и как их можно удалить и запустить заново если после первой их установки винда вылетела???

Добавлено 12.23.2008 17:12:09:
И как на загрузочном диске выгледит команда установки-удаления обновлений :naughty: :D :D :D

Добавлено 12.23.2008 17:12:25:
C:/>WinUpdate_Reboot LOL :D :D :D
А чего тебе не нравится, это не я придумал, вычитал на одном из форумов юзеров майкрософта (внимательнее читай :laugh: ). Ты лудше сам бы помог девушке с дельным советом :smoke: !!!
А я вот думаю что тебе Елена винт нада подключить к другому компу сбросить все нужные иебе документы и наново установить виндовз. Вот!

TO PAN
В безопасном режиме повторно появляется сообщение, что один из файлов виндоус поврежден или отсутствует, и что не удается запустить систему( Опять же предлагается вставить установочный диск и восстановить систему, но и после этого реакции никакой

В безопасном режиме повторно появляется сообщение, что один из файлов виндоус поврежден или отсутствует,
А что за файлы? Не Config и SYSTEM?

А радел не захотели увеличивать да? Ну и зря. Дело в том что если винда не запуститься после увеличения раздела, то Вам собственно нечего и мучиться. Переустанавливайте. И почему у Вас через диск не загружается комп? Вообще фантастика какая-то!!!

Никакой фантастики нету. Для непонятливых забейте адресок
http://forums.microsoft.com/TechNet...0&ForumID=953&ForumGroupID=-1&GoButton=+Найти

Если поискать в TechNet, то можна найти ещё!!!

Добавлено 12.24.2008 14:12:15:
Елена83 написал(а):
В безопасном режиме повторно появляется сообщение, что один из файлов виндоус поврежден или отсутствует, и что не удается запустить систему
Напишите сюда какие файлы нужны вашему Виндовсу, а поищу их в своей Висте.
У меня Виста Ультиматум х64!

Ну поищи поищи. Только каким ты образом это будешь туда загонять.Если человек не может запустить комп с загрузочного диска, то как она сможет твои файлы записать? Да и вообще, для очень понятливых не факт что твои файлы подойдут ей! А по твоей ссылке ничего нового для себя я не узнал. Удачи Вам!!!

Назад
Сверху