Здравствуйте, уважаемые знатоки. Приобрел я тут в санрайзе роутер ORIENT WR514R. В принципе самый простой, но мне он и нужен только для подключения Sony PSP к интернету. Настроить мне его не удалось, ибо инструкции на русском языке нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
operation mode это тип устройства которое можешь использовать(Точка доступа, клиент и т.д)riverman написал(а):Например что значит пункт меню operation mode? Значения gateway, bridge, wireless ISP
Не понятноThe smart one написал(а):я о вайфае... чем можете помочь с прогой для сетевого вая?
Ребят дело то не в браузере , а в ситевых настройках. Перед тем как заходить на точку доступа, выставите сигменты сети , затем про пингуйте а уж потом заходите на роутерGoldenboy написал(а):пробовал мозилой, оперой, ИЕ....ноль
А где выставляются сигменты сети? в настройках сетевого подключения? И пропинговать я пробовал...s.s написал(а):Ребят дело то не в браузере , а в ситевых настройках. Перед тем как заходить на точку доступа, выставите сигменты сети , затем про пингуйте а уж потом заходите на роутерGoldenboy написал(а):пробовал мозилой, оперой, ИЕ....ноль![]()
угу все правильно говоришь!Vzor написал(а):Штавим шлюз (Gateway), мост - это для подключения компа к интернету напрямую, "Беспроводной ISP" - это юзать Wi-Fi подключение в качестве WAN.