• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройка жесткого диска SАТА

вот в чём проблема:
внизу есть вот такая панель нажми на кнопку с рисунком(возле масштаба) и там появится вот такое меню и выбери "показывать все изображения"

турбо отключена.

показывать изображения вкл но фото друзей в одноклассниках.ru нет

Здравствуйте!!! У меня проблемка с Браузером Opera АС 3.7.3 Если честно, то я считаю что проблема заключается не в браузере а в чём то другом(Любые версии устанавливаешь, переустанавливаешь, тот же эффект), просто пользуясь Opera, эта проблема стала видна. В общем дело обстоит так: Запускаю браузер, и хочу добавить закладку на экспресс-панель, появляется окошко с последними посещёнными страницами(при попытке прокрутки этого списка, ои начинает расплываться)
6faf5e0ff57bde4a9d249a5a04d405bb.png
, а ниже поле для ввода адреса, кликаю мышкой на это поле что бы ввести адрес а курсор не появляется, потом начинаю вводить текст, фактически он вводиться, так как ниже появляются адреса попавшие под смысл моего ввода, если начинаю выбирать что-то мышкой список начинает подвисать
49f2556dd4535ded98745a639c2752fd.png
, а потом вообще появляется рабочий стол через это зависшее окошко.это проблема №1.
50c75b964b4a7319b9321e8e0e061970.png
Далее с настройками Экспресс панели. Жму внизу настроить Зкспресс-панель, появляется окошко в котором можно выбирать пункты, и тоже при попытке выбрать их мышкой я не вижу изменений хотя они выбираются, я просто потом это понимаю!!! Что это такое не могу понять. Систему переустановил неделю назад, всё из-за этой же проблемы, сначала всё было нормально, но потом всё повторилось.Компьютер в остальном работает просто идеально никаких проблем!!! Лично моё мнение, что это произошло из-за какой то установленной программы. Помогите пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!:confused:

А что в других браузерах? дайте пожалуйста системку вашего компа.
Систему переустановил неделю назад, всё из-за этой же проблемы
Когда систему переустанавливали диск форматировали?

wlad, В Других браузерах такого нет, ну там по моему и таких функций нет!!! Фсё форматировал устанавливал чистую систему, по началу всё было хорошо, по моему это после установки чего то произошло!!!
Вот моя система
735b616727e9facf1627bf169bb6a6bb.png

wlad, Антивирус Аваст, ну он тут не при чём, потому что и Касперский стоял так же было!!! Экспрес панели есть и в других браузерах, они по другому принципу как то работают. Я не специалист, но тут мне кажется основано на технологии что то вроде javascript, так как с обычными окнами проблем не возникает. И верхняя адресная строка с её выпадающим списком не вызывает проблем!!! А вто с этм проблема, ну я почему то уверен что это произошло из-за установки какой то программы, что эта программа могла что то поменять в системе как раз с этими файлами... Только вот где имено проблема...

Только вот где имено проблема...
Проблема возможно в тех программах которые меняли что - то в Opera, например устанавливали новые стартовые страницы. Есть подозрения на Skupe...
Как часто вы проводите полную проверку на вирусы и обновляите антивирусник?

wlad, У меня он обновляется автоматически и постоянно, вирусов нет!!! Ну я сносил оперу, полностью очищял систему от оставшихся файлов программой Reg Organizer. Потом установил опять, ничего не поменялось... И другую версию устанавливал, тоже не поменялось!!! Ну Skype у меня стоял до оперы и всё работало и вместе тоже работало!!! У меня подозрение только на системные файлы, какая то программа их могла поменять!!!

Добавте Opera в исключения в Брандмауэр Windows.

Помогите мне с Opera 10.53 поставил как она вышла и всё было нормально,но недавно когда я как обычно заходил на сайт у меня выдало типа "Удалённый сервер не имеет необходимой функциональности (код ошибки: 501)" и так кудабы я не зашёл любой сайт и я пробовал переустановить нифига не помагает, что мне делать? :(

не возможно смотреть видео! запрашивает обновить Adobe Flash Player, обновила, но никаких изменений, все та же унылая картина...

не возможно смотреть видео! запрашивает обновить Adobe Flash Player, обновила, но никаких изменений, все та же унылая картина...
все та же унылая картина... Это какая??? Скрин приложите...

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

После обновления перезагружались???

перезагружала

Назад
Сверху