• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Настройки панели управления

• Автор темы Автор темы JULFY
  • Дата начала Дата начала

JULFY

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Настройки панели управления

Такая проблема: в панели управления изменял значения "свойства папки" но не помню что конкретно. Помню что точно в разделе "папки с файлами". Теперь когда пробую открыть папку двойным щелчком сразу включается поиск, нажимаю правую клавишу - первым пуктом вижу поиск. Как вернуть обратно? помогите пожалуйста.......

Зайди в св.папки и нажми "Восстановить значения по умолчанию"

не помагает

Там с реестром надо покапаться...
не помню только где....

JULFY
Панель управления/Язык и региональные стандарты...

Leon8885
Он не про язык говорит!

Blazern
А что по-твоему на картинке? Шопа?
Будьте немного вежлевие!

JULFY У вас включен Украинскй язык интерфейса

pcbag, получается, в украинском варианте первая строка стоит "найти", а в русском "открыть". Так что ли?

Украинский язык интерфейса у меня уже больше чем полгода..... Это здесь ни при чём....... я же написал что
JULFY написал(а):
в панели управления изменял значения "свойства папки"
Помогите пожалуйста

Blazern Можешь поискать где и что там надо править?

выставить значение в open или explore по умолчанию

В том то и проблема что там нет таких значений.....

Да не Папка с файлами, а просто Папка!!! Там все есть. :P

Да там есть но не работает..........

Можете кто нибудь выложить эту строку?..... Только для папки с файлами

неужели здесь никто не может мне помочь?

СЛАБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

помогите активировать касперский 2010

касперский 2010 установлен. сейчас работает на пробной версиии. ключ имеется. не знаю как его поставить. помогите пожалуйста.

01pump, спасибо сейчас попробую

---------- Добавлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

01pump, не могу активировать . у меня ведь не коммерческая версия каспера. когда стоял касперский 2007 я легко сама активировала. а здесь по другому надо как то

Назад
Сверху