• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Научите целоваться

• Автор темы Автор темы FaD
  • Дата начала Дата начала
Или рот надо тренировать. Есть способ: берёшь вешалку для костюма, засовываешь её в рот узкой стороной, а вытягивешь за крючёк. Всё должно получиться.
:D только после таких тренировок надо еще скорость беговую развивать. А то девка с такой пастью увидит, испугается убежит, х догонишь, будешь потом все время с клавиатурой ноутбука целоваться :) И, заранее, до тренировок фоток надо наделать, а то в соцсетях тоже фиг познакомишься, там модераторы фотку сразу удалять будут :D

Ох и посмеялась я! Веселые вы ребята!))))):tehnari_ru_150:

А если серьезно-могу представить панический страх молодого человека-
который до этого ни разу не целовался..Обычно большинство начинают (тренируются)со школьных вечеринок-лагерей всяких..подъездов..Игры-танцульки-прижималки..-лет с 13-14 примерно..поэтому потом так остро проблема не стоит. Я вот например первый раз поцеловалась в конце
8-го класса..и как-то это само собой получилось) И не знала я как ЭТО делается-да и он,уверена-понятия не имел. Помню,нас девчонок, интересовал этот вопрос..но как-то у меня это получилось неожиданно-что даже и подумать не успела))))) Советы здесь хорошие..но мне кажется,поцелуй-это так естественно-что не надо этому и учиться.Может быть потом-есть же всякие техники..
Но честно говоря,как-то все время без них обходится))

Главное-быть влюбленным и тогда все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!))))))):tehnari_ru_032:

Автор, вы ещё встречаетесь с той девушкой?

Самое галавное работать язычком,.

Расскажи еще в каких местах =))

Ахаха... зачётная тема... как былые опросы...

А мне 19 и девушки у меня нет... :D Сейчас смеяться будут... :D
Неужели целоваться сложнее, чем плату вытравить? О_о
Я думаю, что технарям в первый раз поцеловаться труда не составит... :) У нас же всё будет технично...

Последнее редактирование:
подстолом..
жжете пацаны! про вешалку, я ваще чуть живот не порвал. терь на ржач пробирает

и как-то это само собой получилось) И не знала я как ЭТО делается-да и он,уверена-понятия не имел. Помню,нас девчонок, интересовал этот вопрос..но как-то у меня это получилось неожиданно-что даже и подумать не успела))))) Советы здесь хорошие..но мне кажется,поцелуй-это так естественно-что не надо этому и учиться.Может быть потом-есть же всякие техники..
Но честно говоря,как-то все время без них обходится))

Главное-быть влюбленным и тогда все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!)))))))

На 90% полностью согласен, иногда последнее не всегда обязательно:tehnari_ru_889:

Сейчас всю тему полностью прочитал:D Сам сижу ржу))) А ведь было всего два года назад)))) теперь то я знаю как целоваться:tehnari_ru_889:
Автор, вы ещё встречаетесь с той девушкой?
Нет не встречаюсь( провстречались два месяца и расстались.

Плохо целовался значит ;)

Не, проблемма была в другом...

Вот если бы приехал с ней ко мне, когда звал - проблем бы не было :))

Так по сути мы же технари?...технари. Так вот целоваться нужно учиться на пылесосе, на мышке от компа и так далее ;)

Хотя я и сам такой же :) первое свидание было, а целоваться не умею и тоже 17 лет :))

Я смотрю интересный возраст, 17 лет, все именно на нем не умеют целоваться :)

Вот если бы приехал с ней ко мне, когда звал - проблем бы не было
Лично научил бы :) ? Опасный ты :))

Не опасный, а умелый :)). Недобрые вы, уйду я от вас, в монастырь, в женский, отцом-настоятелем :))

Назад
Сверху