- Реакции
- 427
- Баллы
- 0
Или рот надо тренировать. Есть способ: берёшь вешалку для костюма, засовываешь её в рот узкой стороной, а вытягивешь за крючёк. Всё должно получиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Или рот надо тренировать. Есть способ: берёшь вешалку для костюма, засовываешь её в рот узкой стороной, а вытягивешь за крючёк. Всё должно получиться.
FAQ по первой рачной
и как-то это само собой получилось) И не знала я как ЭТО делается-да и он,уверена-понятия не имел. Помню,нас девчонок, интересовал этот вопрос..но как-то у меня это получилось неожиданно-что даже и подумать не успела))))) Советы здесь хорошие..но мне кажется,поцелуй-это так естественно-что не надо этому и учиться.Может быть потом-есть же всякие техники..
Но честно говоря,как-то все время без них обходится))
Главное-быть влюбленным и тогда все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!)))))))
Нет не встречаюсь( провстречались два месяца и расстались.Автор, вы ещё встречаетесь с той девушкой?
Лично научил быВот если бы приехал с ней ко мне, когда звал - проблем бы не было
В женский берут только дедушек-нестоятелейотцом-настоятелем
Ох... Ну а что же тогда прикажете использовать в качестве более продвинутого тренажера? Мясорубку?Так вот целоваться нужно учиться на пылесосе
Микроволновку. Засовываешь туда твёрдую морковку, а вытаскиваешь уже мягкую...Мясорубку?
Почему? Можно лампочку накаливания, ватт на 100Мясорубку?
Включенную? :tehnari_ru_007:Почему? Можно лампочку накаливания, ватт на 100