• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Научно-популярные фильмы

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала
National Geographic Невероятное тело человека

Дуэль с вирусом. Спасти человечество

Эпидемии полиомиелита были бедствием: ежегодно десятки тысяч детей превращались в инвалидов или умирали. Фильм о мужестве медиков-вирусологов, создавших вакцину против страшной болезни.
Дуэль с вирусом. Спасти человечество - Смотреть онлайн - - RUTV.RU

Разум человека - документальный фильм.

Фильм 1-й. Будь умнее / Get Smart.

Как разум человека познает окружающий мир? Мы узнаем об удивительном лекарстве, способном превратить любого человека из вялого лежебоки в образцово-показательного работника.

Фильм 2-й. Индивидуальность / Personality.

Как разум создает нашу личность и делает нас теми, кто мы есть? Мы попробуем выяснить, как можно повлиять на наши характеры, чтобы стать счастливее.

Фильм 3-й. Заводим друзей / Making Friends.

Как наш разум помогает нам заводить друзей и влиять на людей? Мы увидим эксперименты, раскрывающие скрытый потенциал нашего разума, узнаем, как определить рады ли нас видеть, и как подобный опыт может показать нам, кому доверять.

Ребята хоть кто то смотрит хоть что нибудь, или я зря это затеял? А то как то ни отзывов ни комментариев к фильмам :(
P.S. Одна Анжелика наверное смотрит :))

Саня, я своей ссылку дал на эту тему и потерял ее на неделю. Сидит в Ютубе вечорами напролет и смотрит "Моя ужасная история". Это ужасно. :(

Сидит в Ютубе вечорами напролет и смотрит "Моя ужасная история". Это ужасно.
:) я все пересмотрел (глядя на этот сериал, понимаешь ничтожность своих проблем а так же все сложность взаимодействия наших организмов с микроорганизмами)

Это да.....

Украинская телеперадача на ютубе много серий.

Ну как бы, последние два видео вряд ли являются научно популярными (скорее развлекательными) а во вторых форум все таки в большинстве своем русскоговорящий и я например не понимаю ничего из того что говорит диктор tehno015

Ну как бы, последние два видео вряд ли являются научно популярными (скорее развлекательными) а во вторых форум все таки в большинстве своем русскоговорящий и я например не понимаю ничего из того что говорит диктор tehno015
Ну я например понимаю не все конечно, но так почти все на русском.

У клево лазеры.

Вот такое кино

BBC Происхождение человека . 1/3 Кости

BBC Происхождение человека. 2/3 Пищеварение

BBC Происхождение человека . 3/3 Мозг

Жму руку этому человеку, крепко на сколько могу. Я не верил что такое бывает, но все же бывает - жесть (в хорошем смысле)

Назад
Сверху