• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наушники Sony MDR-1R

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Наушники Sony MDR-1R

Здравствуйте!

Хочу приобресть такие наушники. От затычек уже ухи болят. Как они на ваш взгляд?

Да конечно стоит брать, еще в сторону сенхайзеров посмотри тоже офигенная фирма.

Пасыб. :) Посмотрю.

Я в акустических параметрах не очень силен, какие же лучше? В пределах 15 тысяч. Отзывов начитался, все модели в чем-то хвалят, в чем-то критикуют.

Тоже долго искал и тоже сони хотел взять..Потом на глаза попались градо...Это чистые американцы..Бренд не сильно раскручен( в узких кругах эти уши знают хорошо)...и подделок нету на них, У меня самая дешевые SR60..но блин других ушей я не хочу,разве что градо получше)

Вложения

• i.webp
    i.webp
    12.3 KB · Просмотры: 83
Сенхи 650 действительно очень хорошими считаются
Sennheiser*HD 650тут достаточно обьективные отзыва ушных аудиофилов)

Бери сенхайзеры я тебя уверяю, это классные уши. уже 2-й человек тебе их предлагает :D а вообще если есть возможно сравни между Сони, и этими - какие больше понравятся те и бери - так правильнее будет...

А насчет ушей от Градо ...)

Вложения

• Grado.webp
    Grado.webp
    48.1 KB · Просмотры: 456
Сенхи 650 действительно очень хорошими считаются
Sennheiser*HD 650тут достаточно обьективные отзыва ушных аудиофилов)
Только они подойдут для домашнего прослушивания музыки. Сопротивление 300Ом, с плеером и т.п, звук будет очень тихий.

Назад
Сверху