• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Наводки на усилитель. Помогите, не знаю что делать

эм... а каким образом цепь источник-усилитель тогда замкнётся? Или пущай сигнал землю сам ищет где хочет? :))
Вот тут было:
нормальный кабель, в плотной экранирующей оплетке, с тремя проводами внутри.

А лучше по два провода в отдельных экранах. Экран подключается в одной точке для того, чтобы по нему токи не протекали, случись вдруг условия для их возникновения.

Все кабели сигнальные имеют 2 жили правый/левый а земля идёт экраном,
У меня в "Электронике" Б1-011 даже пятижильный был.

У меня в "Электронике" Б1-011 даже пятижильный был.
То было при союзе, раньше мы их выкидывали не глядя, а теперь глядя на ценник аналогичных - слёзы наворачиваются :D

Выше не упомянули о том, что внутри такого кабеля ДВЕ жилы
Дим вот я о том же, у автора обычный шнурок экран и 2 сигнала (правый/левый) а речь пошла о качественном :)

У автора на первой фотке не экранированный кабель! это кабель, как на тюльпанах, там идёт проводок а возле него что то похожее на экран, НО это не оно!

У Автора экранированный кабель. Да, дешевый. Да, с тонкой оплеткой, но он экранированный. Сам такой ставлю, проблем пока не было.
ШГЭС-2 (01-6001), Кабель экранированный ,плоский,черный

у меня сейчас не такой!а такой Кабель QUIK LOK CM675 BK,но суть одна и таже.Провод не экранированный.Общий идет как обычный провод,не оплетая 2-а остальных9

Так что же это значит,"при сжатии кабеля в руке,увеличиваются наводки?"

Так что же это значит,"при сжатии кабеля в руке,увеличиваются наводки?"

ещё с компа на усилитель идёт вход.когда его вытаскиваешь из усилителя,треска(наводок) меньше)

Назад
Сверху