• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Навязчивая реклама в браузере

lenalynx666

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Навязчивая реклама в браузере

Очень сильно мешает реклама в хроме. Подцепила при скачивании пиратского торрента.

А что поставить расширение AdBlok? Всю рекламу убирает :tehnari_ru_509:

Тоже мне америку открыл. Стоит. Не убирает.

Не всякий AdBlok флэш-рекламу чикает, да и блокираторов этих великое множество, и плюс есть, и uBlock...

Я в первом сообщении прикрепила образ. Куда он делся? Меня отмодерировали что ли?!

Могли и "отмодерировать". Если картинка, можно прикрепить спокойно. Если ссылка какая-то, там уже сложнее.

И, собственно, картинку (скриншот) было бы неплохо увидеть. Где реклама, как проявляется, есть ли в других браузерах?

У меня тоже хром. Стоит AdBlock и AdBlock Plus, не видел никакой рекламы уже 2 года)) .

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    1.6 KB · Просмотры: 185
Могли и "отмодерировать". Если картинка, можно прикрепить спокойно. Если ссылка какая-то, там уже сложнее.

И, собственно, картинку (скриншот) было бы неплохо увидеть. Где реклама, как проявляется, есть ли в других браузерах?
Реклама разная, вылечить простатит, заработать миллион, знакомства с малолетками, она кишит повсюду, на всех сайтах, мешает, перекрывает иногда пол экрана. Пользуюсь только хромом, про остальные браузеры не знаю. Касперский ничего не видит, никаких вирусов. Расширения хрома не помогают абсолютно! Хватит мне уже о них писать! Я очень рада, что кому-то они доставили 2 года безрекламного удовольствия! Мне они раньше вообще не требовались, до того рокового торрента! Очень жду подключения к обсуждению настоящего специалиста!

она кишит повсюду, на всех сайтах, мешает, перекрывает иногда пол экрана. Пользуюсь только хромом, про остальные браузеры не знаю. Касперский ничего не видит, никаких вирусов.
Ну вот это уже что-то, а не сухое обозначение проблемы. Насчет других браузеров - в систему встроен Internet Explorer, можно посмотреть в нем.

На нашем сайте у вас тоже реклама?

А если вы ждете настоящего специалиста, то вам нужен он: ~safety. А я вынужден откланятся.

Вот, например
1.webp2.webp
3.webp

Да и на вашем сайте у меня тоже реклама

Так адблок то стоит?
Меню-настройки- расширения- добавить- ищем adBlock (можно и плюс)- установить.

Сколько можно, проверьтесь курейтом, ссылка дана!!!!!

ну прям как дети...
Пуск - панель управления - установка и удаление программ - отсортировать по дате, удалить все приложения за последние дни.
Заодно все подозрительные приложения, которые не устанавливали сами и не относятся к системе.

Игорь, ну прям как ребенок... :) Ты думаешь, вирус прям так взял и прописался в Списке программ? Да и найти лишнее обывателю не так уж просто.

Назад
Сверху