• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Навязчивое сообщение при включении компьютера

Но Владелец Компа не обижайся но у вас в компе полный бардак. Что я вижу.

Поэтому я и пришёл сюда, чтобы устранить хотя бы явные проблемы. Тому у кого нет бардака в компе, нечего делать на компьютерном форуме в разделах помощи.

Вот ответь на вопрос зачем вам два клиента для торрента, два плеера (а может у вас их и больше).

У меня их 2, торрента. Так как один хорошо качает, но плохо хэширует. Второй не всегда хорошо качает, но хорошо хэширует. Насчёт плееров, то у всех кто имеет дело с торрентами, всякими авторскими раздачами, как правило я думаю установлен не один плеер. Всем известно, что на каком-то плеере какой-то файл работает стабильно, на каком-то нет. Что-то хорошо идёт на MPC, но что-то идёт хорошо только на KM. Поэтому твои вопросы о нескольких торрентах и плеерах, для меня просто удивительны.

И ещё я терпеть не могу кто размещает папки на рабочем столе. Вы потеряете их в один прекрасный момент.

У меня никогда не было такого, чтобы я терял папки с рабочего стола. Если бы у меня был хоть один подобный опыт, я бы не хранил их на рабочем столе )). Кроме того, там нет ничего особо ценного. А всё что ценно, у того сделана копия на отдельных устройствах.

Я бы на вашем месте начал всё с начала то есть установил систему начисто. И не наступал на те же грабли снова.

У меня нет такой возможности. Слишком много файлов скачано и их некуда деть. + на моём компе имеются не только мои, но и чужие документы, которые нельзя как потерять, так и нужно чтобы доступ к ним был постоянно. Также на моём компе есть программы, которыми я не пользуюсь, но пользуется другой человек. И я не могу сбивать настройки этого человека, в его программах.

Последнее редактирование:
Проверьте целостность системных файлов с помощью sfc /scannow

А что такое SFC?

На данный момент, в разделе безопасность, я проверил комп 3 программами, выполнил 2 лога, ну с копированием их в буфер и выполнением. Навязчивое сообщение при загрузке так и осталось. И сейчас я сделал образ автозагрузки и вот жду результатов проверки.

Проверка застыла на 17%, что дальше делать я не знаю

Вложения

• вввввввв.webp
    вввввввв.webp
    55.9 KB · Просмотры: 283
Сначала нужно убедиться, что физическое состояние жесткого диска в норме, для этого покажите результаты S.M.A.R.T диска. Запустите проверку системного раздела встроенной утилитой chkdsk. Если на физическом уровне проблем нет, можно воспользоваться таким способом восстановления: Восстановление Windows 7 с установочного диска - Компьютерный форум.

Системные файлы повреждены, необходимо запустить восстановление системы с установочного диска.

Попробую разобраться что такое chkdsk, но про жёсткий диск могу сказать, что что-то с ним не то. Ну у меня это диск C:, один единственный. Я как-то пробовал проверить его на ошибки, не помню даже как...но мне было написано, что нет возможности его проверить, так как он в данный момент используется. И ещё с жёстким диском у меня такая фигня. Например, написано что свободно осталось 4 ГБ. И это значение меняется как захочет. То есть ты ничего не скачивал, а через минуту можешь посмотреть и там будет написано что свободно 1 ГБ. Скачаешь что-нибудь и будет написано что свободно 7 ГБ. То есть что-то странное с ним. Но я к этому уже привык. Бывает написано свободно 500 Мб, я чтобы что-то скачать удаляю нужный фильм.....а он мне после удаления показывает, что уже свободно 10 ГБ. В итоге удалял зря.....так постоянно. Но я привык

Chdsk не работает как я уже говорил. Нажимаю на эту опцию, появляется окно DOS и быстро исчезает.

Я как-то пробовал проверить его на ошибки, не помню даже как...но мне было написано, что нет возможности его проверить, так как он в данный момент используется.
Естественно, диск то системный. Проверка должна запуститься после перезагрузки.

checkdisk2.gif1-4.webp

Ну вообщем я проверил, комп. Не знаю даже чего ты от меня ждёшь, каких результатов....потому что проверка идёт в режиме загрузки и там даже ничего не сфотографировать. Единственное что я могу сказать, это когда проверка закончилась, я смог увидеть строчку 0 bad sectors.

когда проверка закончилась, я смог увидеть строчку 0 bad sectors.
Значит, можно восстанавливать с установочного. Если бы диск сыпался, в этом не было бы смысла. Отсутствие bad-секторов в данный момент не говорит об общем состоянии диска.
каких результатов
результаты S.M.A.R.T диска
Что такое S.M.A.R.T, и как его получить, надо объяснять?

Что такое S.M.A.R.T, и как его получить, надо объяснять?

Ты написал что, нужно проверить состояние компа и показать результаты SMART disk, для этого нужно запустить chdsk. Диск я проверил, я думал это и есть SMART )

Ребята. Все ваши последние действия в корне не правильные. Смотрите, что я покажу с заранее зная, что этот диск посыпался.

Вложения

• 3.png.webp
    3.png.webp
    18.2 KB · Просмотры: 195
  • 4.png.webp
    4.png.webp
    58.8 KB · Просмотры: 153
  • 5.png.webp
    5.png.webp
    38 KB · Просмотры: 192
Ты написал что, нужно проверить состояние компа и показать результаты SMART disk, для этого нужно запустить chdsk.
Я этого не писал. Я написал, что нужно посмотреть S.M.A.R.T диска и проверить его на ошибки с помощью chkdsk.
Сначала нужно убедиться, что физическое состояние жесткого диска в норме, для этого покажите результаты S.M.A.R.T диска. Запустите проверку системного раздела встроенной утилитой chkdsk.
chkdsk сделали, а S.M.A.R.T диска пока никто не видел.
Ребята. Все ваши последние действия в корне не правильные.
Какие действия? В настоящий момент ждём S.M.A.R.T диска, потому как
Отсутствие bad-секторов в данный момент не говорит об общем состоянии диска.
Что, собственно, и подтверждают ваши скрины. А вообще, когда ОС установлена на посыпавшемся диске, синие экраны задолбают, а не просто подвисания.

Я этого не писал. Я написал, что нужно посмотреть S.M.A.R.T диска и проверить его на ошибки с помощью chkdsk.

Ты писал:

Сначала нужно убедиться, что физическое состояние жесткого диска в норме, для этого покажите результаты S.M.A.R.T диска. Запустите проверку системного раздела встроенной утилитой chkdsk.

Было написано так, словно проверка chkdsk это и есть SMART. Но я понял уже что это разные вещи, поэтому конечно же тебе лучше написать, как проверить какой-то SMART.

Запустите прогу "викторию" или подобную. Там можно посмотреть смарт

Я не знаю как ей пользоваться. Я открыл, ***ня какая-то вылезла. Пишет драйвера какого-то нет.

Вложения

• ннннннн.webp
    ннннннн.webp
    68.3 KB · Просмотры: 172
В CrystalDiskInfo посмотрите S.M.A.R.T.

Поэтому твои вопросы о нескольких торрентах и плеерах, для меня просто удивительны.
Как я понял у вас всё пущено на самотёк.
Так вот я вам отвечу так. Это не мои слова я их нашёл в интернете,и они мне очень
сильно помогли.
"Вы думаете что вы умнее uTorrenta,
только uTorrent всё равно умнее вас."
И для начало дай определение клиенту.

Назад
Сверху