Владелец Компа
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Но Владелец Компа не обижайся но у вас в компе полный бардак. Что я вижу.
Поэтому я и пришёл сюда, чтобы устранить хотя бы явные проблемы. Тому у кого нет бардака в компе, нечего делать на компьютерном форуме в разделах помощи.
Вот ответь на вопрос зачем вам два клиента для торрента, два плеера (а может у вас их и больше).
У меня их 2, торрента. Так как один хорошо качает, но плохо хэширует. Второй не всегда хорошо качает, но хорошо хэширует. Насчёт плееров, то у всех кто имеет дело с торрентами, всякими авторскими раздачами, как правило я думаю установлен не один плеер. Всем известно, что на каком-то плеере какой-то файл работает стабильно, на каком-то нет. Что-то хорошо идёт на MPC, но что-то идёт хорошо только на KM. Поэтому твои вопросы о нескольких торрентах и плеерах, для меня просто удивительны.
И ещё я терпеть не могу кто размещает папки на рабочем столе. Вы потеряете их в один прекрасный момент.
У меня никогда не было такого, чтобы я терял папки с рабочего стола. Если бы у меня был хоть один подобный опыт, я бы не хранил их на рабочем столе )). Кроме того, там нет ничего особо ценного. А всё что ценно, у того сделана копия на отдельных устройствах.
Я бы на вашем месте начал всё с начала то есть установил систему начисто. И не наступал на те же грабли снова.
У меня нет такой возможности. Слишком много файлов скачано и их некуда деть. + на моём компе имеются не только мои, но и чужие документы, которые нельзя как потерять, так и нужно чтобы доступ к ним был постоянно. Также на моём компе есть программы, которыми я не пользуюсь, но пользуется другой человек. И я не могу сбивать настройки этого человека, в его программах.
Последнее редактирование: