Не горит светодиодный SMD модуль от батареек
Привет всем технарям и энтузиастам!
Нужна ваша помощь в весьма примитивном вопросе.
Купил SMD светодиодный модуль. Купил отсеки с батарейками.
Согласно видео на ютубе по светодиодным лентам все должно было быть просто: плюс к плюсу, минус к минусу и оно горит.
Но что-то вот не горит никак. Думал может батарейки не очень, но с другими тоже не горит. Подключаю + и - "с одной стороны". Провода зачистил тоже навсякий случай.
Ингридиенты таковы:
3 светодиодных модуля:
chipdip.ru/product0/9000332175
chipdip.ru/product0/9000444805
chipdip.ru/product0/9000482575
Батарейный отсеки:
chipdip.ru/product/fc1-5226
chipdip.ru/product/fc1-5230
И сами батарейки - chipdip.ru/product/varta-superlife-2006-4pcs (на всякий случай их укажу.)
Я человек не очень технический - мне просто хотелось в самодельную скульптуру вставить подсветку, поэтому не серчайте за глупый вопрос.
Поэтому буду благодарен, если подскажите как решить проблему, что нужно купить правильно.
Привет всем технарям и энтузиастам!
Нужна ваша помощь в весьма примитивном вопросе.
Купил SMD светодиодный модуль. Купил отсеки с батарейками.
Согласно видео на ютубе по светодиодным лентам все должно было быть просто: плюс к плюсу, минус к минусу и оно горит.
Но что-то вот не горит никак. Думал может батарейки не очень, но с другими тоже не горит. Подключаю + и - "с одной стороны". Провода зачистил тоже навсякий случай.
Ингридиенты таковы:
3 светодиодных модуля:
chipdip.ru/product0/9000332175
chipdip.ru/product0/9000444805
chipdip.ru/product0/9000482575
Батарейный отсеки:
chipdip.ru/product/fc1-5226
chipdip.ru/product/fc1-5230
И сами батарейки - chipdip.ru/product/varta-superlife-2006-4pcs (на всякий случай их укажу.)
Я человек не очень технический - мне просто хотелось в самодельную скульптуру вставить подсветку, поэтому не серчайте за глупый вопрос.
Поэтому буду благодарен, если подскажите как решить проблему, что нужно купить правильно.